切换新版>>

赛拉图论坛 >  新车安装顶吧作业[有图有真相]

买就要买好的,这种自产自销的不过关的。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

当初就想要这种,没找到,买的铝合金的,占地方。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

说实话,这根顶吧,造型上看上去有点柔弱。
狮特是目前国产里比较好的一个品牌,我装的是狮特的,粉漆外观,有时间擦干净拍一下。
不贵,300块一根。
这个顶吧很有助于改善拐弯时,身体左右侧倾的感受。
但还谈不上装了它就可以漂移了,前驱车只能甩尾掉头,没法长时间漂移。漂移还要靠底吧、后备箱固定杆以及合适的轮胎配合。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个顶吧做工还行,反正也不是激烈驾驶,够用就行~狮特那些牌子始终价格摆在那里
一分钱一分货嘛~够用就好了~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

为什么公里表有偏差呢?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ功课没做好啊!
光装顶吧对车体的整体刚度有严重的影响。
应该把底吧也装了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 lujunzou 于 09-12-16 18:41 发表
LZ功课没做好啊!
应该把底吧也装了。
但是不知道为什么,底吧的价格和顶吧价格差天共地,六七百起步太贵了~我开车算温柔的,所以底吧还是以后再考虑吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 lujunzou 于 09-12-16 18:41 发表
LZ功课没做好啊!
应该把底吧也装了。
呵呵,一个巴掌拍不响。
如果车辆的驾驶动作比较激烈,诸如经常在半山路野地地段常踩死刹车甩尾(WRC里过U型小弯路口,这个是标准动作),会给车体带来不小的变型冲击力。这个时候,仅仅是一根顶吧是阻挡不了前后桥变型的。
我相信,99.99%的赛拉图车主一辈子也没有像这种条件描述的动作开过自己的车。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

建议连车头、车尾、车底都要进行改装
最好改成赛车,拉花,有助益飙车。
快去改吧,楼主!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

后顶和三角不装吗?我正打算装。但想着要近千元,看来只装前顶吧就好啦。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...