切换新版>>

科帕奇论坛 >  与大家分享---期待已久的科帕奇专用空调活性炭滤芯 全国率先使用

这个空调滤芯不错,适合我们这边北方使用,石家庄的空气实在是太差了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪儿买的啊,一共多少米啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

电话号码会不会被骚扰啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

留电话这个得考虑考虑!
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

KPQ老兄,几天不见,添了这么多好东西啊,把价格给我透露下吧,谢谢~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

活性炭 不错噢。~那个哪里买的?!LZ。短信下。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

KPQ大哥 真能找到好东西呀 以后要多向你讨教了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

呵呵 不客气 空调滤芯和留言板都是韩国原装的 两样加起来一共两百多 看起来的感觉真不错 昨天朋友来电话说找到国外有个品牌也是科帕奇专用的 挺便宜 可惜不是活性炭材料 看来又要折腾一下了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 kpq 于 09-12-16 09:28 发表
呵呵 不客气 空调滤芯和留言板都是韩国原装的 两样加起来一共两百多 看起来的感觉真不错 昨天朋友来电话说找到国外有个品牌也是科帕奇专用的 挺便宜 可惜不是活性炭材料 看来又要折腾一下了
200多,很实惠呀,尤其是活性炭。
生活可以更美的,在快乐中前行!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 kpq 于 09-12-16 09:28 发表
我对你的放毒相当不满。。。快吧采购地点报上来!我直接给你打钱,你寄过来 ,KPQ站内短一个,我开到4W了还没换呢!
晕验证码说明问题了。。。1551=>要,我我要!!!
文件尺寸: 小于 256 kb
可用扩展名: zip, rar, chm, txt, gif, jpg, png

验证码:  
  看不清?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...