切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  2.0T越野用车一月心得

好车,再恭喜一次吧,照片拍的不错,镜头够贵.有几张是开着车单手持机拍的吧?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 圣托里尼 于 09-12-14 21:42 发表
好车,再恭喜一次吧,照片拍的不错,镜头够贵.有几张是开着车单手持机拍的吧?
是啊,老婆在单位加班,只好一个人行动了,还进了个大眼睛人像王,要明天才提货,改天让老婆做做车模,上上片片,呵呵。
每当我回头看夕阳红,每当我听到晚钟。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 熊猫阿蒙 于 09-12-14 21:35 发表
七、动力问题,2.0T动力绝对够了,朋友提了3.2白外棕内的,昨天拿来开了开,前50米加速不会比2.0快,后面会快一点,但是油耗高不少,只要不是追求极速的朋友,我觉得2.0T就很好了,油耗很低,奥迪真的是把每滴油 ...
谢谢!
照片不错!器材也不错!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 圣托里尼 于 09-12-14 21:42 发表
高手

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这周有空的话到重庆来,看看你的车?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

蒙哥的贴一定要顶顶,进口的不烧机油是正常,但国产的就太多例子了。
  好车祝你天天好心情,羡慕=  车是好车  你内子是美人 看来你生活还真是不错!祝福你!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 冷钢 于 09-12-14 21:26 发表
车主原创,必须顶!
请问:
1,是自适应前大灯吗?
2,有尾窗电动遮阳帘吗?
3,油耗如何?
借阿蒙的帖回个冷钢兄弟的问题:后尾门电动帘真没有,国外论坛也有提了车的车主说没有后帘,我刚刚到车里仔细观察了一下,感觉后尾门由于雨刷器的原因,没有空间安装遮阳卷帘了,毕竟和A4L,A6L不同,Q5后座后面是活动盖板.见图

附件 点击查看原图 (92.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 圣托里尼 于 09-12-14 22:41 发表
借阿蒙的帖回个冷钢兄弟的问题:后尾门电动帘真没有,国外论坛也有提了车的车主说没有后帘,我刚刚到车里仔细观察了一下,感觉后尾门由于雨刷器的原因,没有空间安装遮阳卷帘了,毕竟和A4L,A6L不同,Q5后座后面是 ...
够朋友 够专业  鼓励鼓励

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢楼主,一直关注中!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不知LZ原来开的什么车子,说空间够大和舒适,难免有点自欺欺人了
我的静态体验是,空间真的很小,几乎和老宝来差不多,后座只能坐俩人,而且座椅不舒服

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...