切换新版>>

雷诺论坛 >  自信点吧!小k的三国特性到底是好是坏!我告诉你们!

KOLEOS上这三国关系没那么对等吧,雷诺控制日产36%股份,控制雷诺三星工厂70%股份(也有消息说最近是100%)。底盘是日产的技术平台;车身外观、结构是雷诺设计;雷诺三星只是生产厂,和国内那些合资厂没啥区别,设计恐怕谈不上。
//my.xcar.com.cn/set/account.php

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wjch12345 于 09-11-01 01:24 发表
非常同意,不过一键启动和卡式钥匙绝对是雷诺技术,至少从02年就装备了
又出问题了,楼主说:有韩国人自信的自动防炫目后视镜,电子手刹,一键启动,门把手智能按键;
你又说是:一键启动绝对是雷的技术

看来还得一人说明,请出证实一下

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

分析的很好,楼主辛苦了
人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

楼主改个名吧,搞得很伤感。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 wanglu0507 于 09-11-01 03:14 发表
你下周提到车了,我就要去闹了,我记得你比我晚定~~~~~~~~~~55555
额。。。不要啊。。。我先拿咯好交作业,你再拿车的时候也有经验点3~嘿嘿。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 默记什 于 09-11-01 09:13 发表
楼主改个名吧,搞得很伤感。
呵呵,改咯怕大家都不认识咯~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 zhk2009 于 09-11-01 08:36 发表
又出问题了,楼主说:有韩国人自信的自动防炫目后视镜,电子手刹,一键启动,门把手智能按键;
你又说是:一键启动绝对是雷的技术
看来还得一人说明,请出证实一下
别那么较真嘛。。。我印象中一键启动并不是雷诺的专利技术,只是雷诺用的比较早,而卡片钥匙绝对是雷诺的技术,不过别那么较真,不管是哪个的技术,韩国人是最喜欢把这些电子配置用在韩国车上的,可以说是经验老到

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

KOLEOS上这三国关系没那么对等吧,雷诺控制日产36%股份,控制雷诺三星工厂70%股份(也有消息说最近是100%)。底盘是日产的技术平台;车身外观、结构是雷诺设计;雷诺三星只是生产厂,和国内那些合资厂没啥区别,设计恐怕谈不上。
------------------------------------------------------------------------------------------生产方面:法国在中国的合资厂的产品车,跟法国原产的有区别; 韩国的合资厂跟韩国原产的也是有
          区别的。
设计方面:别的我不知道,外形和丰富多样的内在的储物空间,有明显的法式风格样子。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 <i>永别小索</i> 于 09-11-01 10:14 发表
别那么较真嘛。。。我印象中一键启动并不是雷诺的专利技术,只是雷诺用的比较早,而卡片钥匙绝对是雷诺的技术,不过别那么较真,不管是哪个的技术,韩国人是最喜欢把这些电子配置用在韩国车上的,可以说是经验老到
恩,一键启动不是在专利技术,豪车上早有了,但在家庭轿车级别雷诺应该算最早了吧
还有,那个卡式钥匙已经被国内厂家山寨了,看到过图,一模一样

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...