切换新版>>

赛拉图论坛 >  ★☆换灯记☆★

是不是低发热,低耗电的啊?一共多少¥呢?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

总得来说,安装倒是很方便,大小尺寸也还算合适,亮度也达到了我想要的效果,据买家说对电路没有任何影响,一个是他们加了稳压(板上的那个小黑方块),保证了点火前和点火后灯的亮度没有差别,另一个就是加了一个二极管,说是防止反向击穿(专业名词,啥意思不太清楚,但我接反了灯也不可能亮的呀,嘿嘿,我试了下)。要我说唯一不足的地方(暂时的,不知道以后有没有问题)就是这灯亮得有点夸张,应该选个柔和的暖光灯,那样估计应该显得自然些。
排队有理,抢米无罪!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 卜卜脆 于 09-11-01 00:48 发表
是不是低发热,低耗电的啊?一共多少¥呢?
回这位TX:一点也不热,原先的灯泡都烫手的,具体耗电多少我也测不出来,估计不会比原先的灯泡高吧,本身LED的能耗就很低。我的图图是天窗版的,所以得要这样5件套的,一共花了170(包的邮),个人感觉还行,能接受。
排队有理,抢米无罪!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

自己动手,不错!
灯光确实太亮了,不够温暖,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 小屋温酒 于 09-11-01 10:50 发表
自己动手,不错!
灯光确实太亮了,不够温暖,呵呵
不好意思,灯是买的,自己实在是不会搞,之前坛子里有为很牛的TX自己用草帽的LED焊了一套,那才叫DIY呢,咱这只是“拿来主义”,见笑,见笑。
排队有理,抢米无罪!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错,学习了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

顶。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

用的什么元件限电流呢?不限电流的话,寿命会大大缩短。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 cyh9ww 于 09-11-02 14:38 发表
用的什么元件限电流呢?不限电流的话,寿命会大大缩短。
那就不清楚了,咱不是内行,卖家说有稳压,是不是和限流一个道理哩,反正不打火和打火后亮度没区别,这是不是限流啊?
排队有理,抢米无罪!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...