切换新版>>

马自达6论坛 >  北京马六专修为大家解答养车用车中的问题!

原帖由 马六专修 于 09-10-28 19:18 发表
哈哈.谢谢鬼总的提议和支持!最近比较忙一直没上网!那我就先介绍一下我这里的情况!我是专修马六
的小朱,我从马六上市之初就在四S做维修,现在和朋友开了个二类修理厂在长椿街.我这修车用的配件全部是原厂的 ...
马六AT6换波箱油大概要多少?费用呢(机油和工时)?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TW001 于 09-10-28 21:03 发表
马六AT6换波箱油大概要多少?费用呢(机油和工时)?
大约连工带料总共是六百多

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

4S的舒热佳车身膜前档膜好不好,有多好
贴膜是在ssss做划算还是在外面找划算

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

2.0时尚 包真皮什么价位

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 robinwanye 于 09-10-28 21:42 发表
4S的舒热佳车身膜前档膜好不好,有多好
贴膜是在ssss做划算还是在外面找划算
贴膜主要是看膜的质量,最好是进口膜,美国的最好,现在好多膜都是贴牌的!四S的不见的有多好!一般去专业贴膜的地方就可以!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

支持LZ!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好贴要顶,请问师付,我03年底的老马6,开了21万公里,其他都好,就是最近开始冷车启动怠速上下起伏很大,在1千到2千之间摇摆,如果这时起步,就会熄火,除非油门踩着一点,如果在原地热车一分钟后就好,检查了节气门和怠速马达,都是比较干净,做了清洗后,还是有此现象。上次保养到现在差不多开了2千公里。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 车太炫 于 09-10-30 08:54 发表
好贴要顶,请问师付,我03年底的老马6,开了21万公里,其他都好,就是最近开始冷车启动怠速上下起伏很大,在1千到2千之间摇摆,如果这时起步,就会熄火,除非油门踩着一点,如果在原地热车一分钟后就好,检查了 ...
这个不好说是什么原因,引起这种情况的原因有很多!要到修理厂具体检查!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

朱工说说睿翼的扩缸发动机怎么样和5AT变速箱真的落后其他6AT吗?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

请问专家,我这个问题是怎么回事?“打开雨刮器,发现每煽动一次,雷达就“滴滴”叫两声!4S装的“前二后四”雷达。谢谢
车是为人服务的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...