切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  不算捣乱,俺也在等车呢. 当然希望国产Tiguan比他先出

很好看o(∩_∩)o...不过不知道油耗怎么样……

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

大切!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 stinguan 于 09-10-16 16:25 发表
有这车的配置和参数吗?特别是油耗
长*宽*高 - 4822 * 1938(含后视镜2154) * 1762(标准高度,底盘5级可调)
轴距 - 2915mm

附件 点击查看原图 (68.93 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

是很不错呀

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

大料点………………
人在江湖漂,上线扛把刀

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我也很喜欢2011款大切,看价格吧
请和我短信联系

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 永桐欣 于 09-10-16 16:24 发表
LZ是JEEP的粉丝,不过家里两部SUV可不是好的搭配
接着放毒.

底盘5级可调, 空气弹簧(air springs), 自动调节:
* 标准高度离地间隙 205mm (8.1英寸)
* Off Road 模式1 – 244mm(9.6英寸)
* Off Road 模式2 – 282mm(11.1英寸)
* 停车模式 – 168mm(6.6英寸)
* 高速模式 – 190mm(7.5英寸)

附件 点击查看原图 (89.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主有钱也不用在这里显摆

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

很不错的车车,可惜俺是无米之人

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 毛果芸香碱 于 09-10-16 17:03 发表
这车耐看...不错不错,目标不错啊
Quadra-Lift Selec-Terrain牵引驱动模式:
* 沙地/泥地模式 (Quadra-Lift)
* 运动模式 (on road “fun to drive”)
* 自动模式 (on- or off-road)
* 雪地模式 (Quadra-Lift)
* 岩石模式 (低速, Off Road 模式2, 离地间隙282mm)

附件 点击查看原图 (69.87 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...