切换新版>>
投票标题: 买机油(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
在汽修厂买,5W-40  
在汽修厂买,10W-40  
在网上买,5W-40  
在网上买,10W-40  
在4S店买,5W-40  
在4S店买,10W-40  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  买机油

原帖由 yiwangdagin 于 09-10-13 19:14 发表
十步兄是流动作案滴
跟车子一样骚

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 米想 于 09-10-13 23:03 发表
跟车子一样骚
晕,难为情啊难为情

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 十步一杀512 于 09-10-13 19:12 发表
LZ明显不加乐风群、不上乐风论坛
先决定用什么油再说
PS:我是流窜的,有时跟马6、有时跟广本一起团
我无所谓啦,只要是5W-40的,不要太垃圾的就行了
你有什么苏州的乐风群,或者买机油的汽车群,发几个给我啊
不过,我还真有点想不通,为什么4S换的通用的5W-40的机油会比外面的便宜?而且我实际用下来,感觉效果也还可以了.
如果真是这样,我倒要考虑考虑是否继续在4S保养了.
有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

同样关注,也要出保了!看看我们LL用什么油性价比最好!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 genya 于 09-10-14 08:27 发表
我无所谓啦,只要是5W-40的,不要太垃圾的就行了
你有什么苏州的乐风群,或者买机油的汽车群,发几个给我啊
不过,我还真有点想不通,为什么4S换的通用的5W-40的机油会比外面的便宜?而且我实际用下来,感觉效 ...
保养手册要求的是5w-30吧?
我知道苏州车网有团购机油的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

学习一下!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 beggar777 于 09-10-14 09:22 发表
我从没在意过
我在4S店的第一次保养,就用的是通用的5W-40的半合成机油,用到现在感觉也还好
只是现在马上出保了,想看看哪里的机油又好又便宜
有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 beggar777 于 09-10-14 09:22 发表
那边不要太黑啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 genya 于 09-10-14 10:17 发表
我从没在意过
我在4S店的第一次保养,就用的是通用的5W-40的半合成机油,用到现在感觉也还好
只是现在马上出保了,想看看哪里的机油又好又便宜
自从2保开始我就自带蓝壳去4S,缺点是工时费不打折
我用的5W-40,已经出保,正在找地方做,等我先做了白老鼠再告之效果
PS:苏州这边,上次(大约2个月前)跟马6团的是230/瓶,是我到人家家里拿的,据说现在价格还会再下来点

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不过,我还真有点想不通,为什么4S换的通用的5W-40的机油会比外面的便宜?
——二锅头和五粮液都是白酒,价格差很大
而且我实际用下来,感觉效果也还可以了.
——那是没有对比,呵呵
打个比方:)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...