切换新版>>

青海论坛 >  【国庆中秋作业】旅行的住宿---更新完毕

这些连锁店还是不错的,干净,没有骚扰电话。我觉的个人出门在外这样的连锁是首选。
这次在兰州入住7天连锁,如家看到了,由于和目的地有点远,没进去看看,估计都差不多。
唯一不好的就是没有早餐,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

羊哥,好多片片都虚了,是不是喝醉了。。。
在路上一个人总是年轻的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 渔火江枫 于 09-10-09 10:14 发表
羊哥,好多片片都虚了,是不是喝醉了。。。
同感

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶羊版的贴
无兄弟 不越野,路越远 心越近!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

房子很简单,设备很齐全,不错。。。。。
字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

记得瑞典的一位旅行家说过:
旅游的本质是为了寻找差异,并从中得到乐趣!
您的行程安排的令人羡慕,
期待有更多新奇照片与大家见面!
道 一声:祝福平安!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

愉快的假期

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

感谢大家!基本都是酒后拍滴有点虚,谅解!总算不开车了,咱不忘来点那个。。。。。。哈、、、、、、、啊啊啊啊啊啊啊
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

木错的感觉

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...