切换新版>>

雷诺论坛 >  我的选车经历以及个人对车子的一些观点

顶一下。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过纳米

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

泉州的朋友真幸福,月底就可以提车了,我们的车不宵知生产没呢?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 gdszdemon 于 09-09-23 13:15 发表
泉州的朋友真幸福,月底就可以提车了,我们的车不宵知生产没呢?
那大家来厦门提车吧,听说下个月中旬还会到一批,有些车没人订的,
至于为什么出现有些地方有车,有些地方没车,我想跟经销商做的提车滚动计划有关

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

走着~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

楼主厉害,恭喜下

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 raylnn 于 09-09-23 11:41 发表
最初的想法是买轿车,意向车型天籁酷动,A4L,
    天籁安静舒适,cvt的变速箱也很喜欢,虽说2.5的起步可能因为发动机低转扭矩调较和CVT配合的关系,比较肉,但在中高转速,6缸的优势跟排量就展现出来了( ...
请问LZ你的小K是在泉州订得吗?还是在厦门?还是在福州?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 wywern 于 09-09-23 15:15 发表
厦门定的,我这边是水头,离厦门近

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 wywern 于 09-09-23 15:15 发表
在厦门定的·

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 raylnn 于 09-09-23 15:26 发表
在厦门定的·
哦,南安的TX,我也考虑在厦门订,福州只有一个特约维修站,车也要从厦门过来,干脆自己去厦门买得了,就怕今后保养会不会有问题,为这个问题也纠结了很久

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...