切换新版>>

悦动论坛 >  四川悦动 7月24日 华阳芋儿鸡FB!

队伍开始庞大了,FB开始了,谢谢分享
四川的FB群这里可以宣布了,以便更多的四川车友加入
你把群里的TX都拉到论坛上,每人100大米(需要你单独开贴,每人跟5帖)
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

行~~~~~
我去群里面宣传一下爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

呵呵太FB了,我在昆明没有来到太可惜了下次来哈、

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

等待下一次出去FB了~~~哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

四川群都来这里报道了!哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错 不错 不错顶顶顶你下不错 不错 不错顶顶顶你下不错 不错 不错顶顶顶你下不错 不错 不错顶顶顶你下

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

四川的朋友快入群 以后好FB!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 09-07-25 09:43 发表
队伍开始庞大了,FB开始了,谢谢分享
四川的FB群这里可以宣布了,以便更多的四川车友加入
你把群里的TX都拉到论坛上,每人100大米(需要你单独开贴,每人跟5帖)
领导,发点大米给我三,我也跟贴了的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...