切换新版>>

十五周年庆典专区 >  还能更激动吗--爱卡七岁全国签名巡游报道-第一天-呼和浩特

行驶60公里左右时,通过康庄收费站,缴费35元,驶入京张高速。

附件 点击查看原图 (66.1 KB)

更多十周年活动,请您关注我

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一路上路牌标识清晰,有三块路牌指向呼和浩特方向,顺着路牌我们驶入了丹拉高速。

附件 点击查看原图 (66.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

丹拉高速为双向四车道,如果遇到慢车超车还需耐心等待。

附件 点击查看原图 (62.85 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

零星开始下起小雨,好在天公作美,对安全行车没有影响。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

沿途休息区小憩一下,车与人都需要放松,安全行车一定要避免疲劳驾驶。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我们每车都配备了GPS,能够精准的提示休息区与加油站。

附件 点击查看原图 (63.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

由康庄收费站行驶大约160公里后,行至东洋河收费站,缴费70元,也标志着进入了内蒙古境内。

附件 点击查看原图 (61.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

休息休息~~
有同学腿麻了
安全是第一位的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有缘千里来相会
爱卡让我们相知相识
热情的内蒙同学,谢谢你们
这是我们的内蒙保镖,这块头让人感觉很安全

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

终于看到了出口,呼市,我们来了!
自上次缴费后行驶250公里左右,经过呼和浩特东出口,缴费85元。

附件 点击查看原图 (64.66 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...