切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  无图无真相,就让此贴沉淀吧(更新了)

笨笨0315 [退出登录]
作者 linhugou  
标题 想暴内幕消息,可惜无法发图,说些消息好了
评分  爱卡币 ---- +6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6  (今日还能评分 34 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 等图!
给作者发一条通知
我感到的是无奈,静静的无奈。犹如广袤海面上落下的丝丝细雨.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

留下脚印。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

感谢长鹅姐姐,你的帖子我也看了很多哦,希望我也能尽快发图
你关系什么我可以特别给你看看,呵呵
不过Tiguan(参数|询价)的行车电脑还是很强大的,中文菜单,设置比较丰富,操作也简单

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

一切都是未知数呢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

希望SVW加油,现在看到新SORENTO的外观和配置已经动心了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

一切不是未知哦,现在这个项目一直在紧锣密鼓的进行中~~~
TO clirong:如果不是特别急着用车,建议你等等,因为我还是比较喜欢T的外型,当然,仁者见仁了,

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

唉,淡定。。。淡定

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主赶快上图啊,好看看大小,和内饰的变化!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 linhugou 于 09-06-28 20:16 发表
感谢长鹅姐姐,你的帖子我也看了很多哦,希望我也能尽快发图
你关系什么我可以特别给你看看,呵呵
不过TIGUAN的行车电脑还是很强大的,中文菜单,设置比较丰富,操作也简单
我关心加长后的车身比例, 和后排空间, 内饰用料和质量
还有最高配置的具体配置, 价格. 呵呵
漂亮妈妈

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

多少分能发图片?
漂亮妈妈

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...