切换新版>>

翼虎论坛 >  ELM327 开启翼虎20项隐藏功能教程全公开,不断完善中!

引用 allrise1219 于 16-04-13 08:18 发表的回复
果然长安福特毁车不倦,软硬件都有也不送车主。什么思路,人家其他系好歹硬件给你咔嚓掉。
这个吗!厂家的营销策略,比如2013款无胎压监测,但2015款已经有了。2015款及之前的无双行车电脑,但近期上市的均有双行车电脑。要是一次性给你,那以后他们拿什么增配?

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 翼CHE 于 16-04-13 09:18 发表的回复
好帖,谢谢楼主分享。我是新手,有个小问题,开隐藏功能需要钥匙来通电进行吗?具体操作怎么做?谢谢
注意看教程,已经写得很明确,打开汽车电源,不启动;自检之后关闭汽车电源,钥匙不拔出。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

引用 炫动 于 16-04-13 09:49 发表的回复
请问下楼主:刷完后要清除故障码吗,怎么清除?
我刷的几台车均未报故障,若有,elm327完全可以清除,清除方法及软件请百度。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

引用 07伙伴 于 16-04-13 15:15 发表的回复
楼主,15款翼虎可以刷吗?
完全没问题

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-13 21:10    IP属地:宁夏

引用 0蜀中客0 于 2016-04-13 19:15 发表的回复
运动、顶配和加C包以外的车是不是刷不了刷车升窗
什么包和升窗没关系

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-13 21:12    IP属地:宁夏

引用 a55709930 于 2016-04-13 21:03 发表的回复
你跟我一模一样!我还关不了电源!我是重置了abs后恢复正常!
请严格按教程执行,尤其文中提到的步骤

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-13 21:14    IP属地:宁夏

引用 mcroggy 于 2016-04-13 17:51 发表的回复
带一键启动的车怎么刷 我1.5精英 那个什么转钥匙的看不懂
进车就是插入钥匙,不踩刹车按启动按钮就是旋动钥匙

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-13 21:16    IP属地:宁夏

引用 afen 于 2016-04-13 17:17 发表的回复
刚用改线的ELM327 刷了 15款的 触摸锁车升窗,双行车电脑、里程计算器、数字车速
刷完后有故障提示信息,无法启动、锁车,里程、油耗等信息全无。
使用FORScan的DTC功能清除故障提示信息,一切恢复如初。。。
确定刷隐蔽功能之前,提前做好功课很重要!!!以便应对意外发生!!!
你确定刷升窗需要改线吗?请严格按教程走

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

引用 辰美景 于 16-04-14 10:57 发表的回复
13款是可以刷时速的,先要升级(好像是IPC),升级后指南针功能跟15款一样需要刷出来了。13款四方格原来第一格我记得是平均时速,升级后第一格变成短里程。
四方格的内容可以设置

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 squallhome 于 16-04-14 16:48 发表的回复
楼主,求个数字车速的数据,其他已经刷了,这个不知道DID和数据
已修改教程,请浏览!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...