切换新版>>

猎豹黑金刚论坛 >  猎豹黑金刚2013款新车使用情况报告

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 cxgug 于 13-05-16 14:14 发表
好像4S说换的是265/65R17,款式如同,不知性能如何?
网页链接
265/65R17周长为2437.582mm,差3.7%,高度降低14.8mm。
没有用过,不敢评价性能如何。
用过固特异的静音装甲胎,感觉挺好,油耗没有增加,抓地力增加,湿地比原来的锦湖好很多,胎噪明显感觉下降,车辆抖动减轻。
只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bomber0213 于 13-07-06 13:01 发表
哈哈,原来就是你啊!
以前瞿溪路瑞金南路路口的永乐电器门口一直停着竞技者的时候我就很关注了,心想肯定有个爱越野的主在这里上班。
后来竞技者不见了,换成了白色猎豹,我还跟同事介绍说用了电器里一个玩越 ...
呵呵!你也喜欢越野?
只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 双双~ 于 13-07-13 17:59 发表
经典当的型号 嘿嘿 四驱的就更完美了
是啊,4腿啊!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 狂欢人种 于 13-07-18 09:40 发表
兄弟,这质量如何?
这个车,你懂的!
大毛病是没有的,小毛病嘛!目前是10000公里了,8000公里的时候水温传感器出问题了,SSSS答应免费换。其他暂时没什么。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 (老猫) 于 13-08-17 23:40 发表
你的杯子跟我一模一样,嘿嘿~
呵呵,实用啊!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 laoying1971 于 13-08-28 09:03 发表
原来是沪的哦,想不到上海也有喜欢这个车车的。恭喜入手!以后慢慢学着适应它吧!我10年入手的黑4,除了倒车雷达不太好以外其他还行。提醒一下帮4s搞熟悉点,抽在保修期里面把水堵换了。我在十万公里时发动机水 ...
谢谢XD提醒,一定注意。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 猎豹也疯狂 于 14-04-26 12:49 发表的回复
首先恭喜楼主终于下手自己心仪的车子:ppb11,二是建议楼主装个备胎顶胎器:mogu_12(如果有就当我没有说:ppb9))
嘿嘿!已经加好了,连带车内的灯都换成LED的了,还加了个高位刹车灯,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 牛城 于 14-06-17 22:55 发表的回复
男人的车,男人的大玩具。我在等新款Q6.  上海就那一家4S店吧?
就我所知就这一家,原有另外两家的,一家在北郊站的关门了,一家好像在南汇的,没去过,貌似不是专卖长丰的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...