切换新版>>

湖北论坛 >  甲壳虫 PK MINI1!!郁闷啊!!!

原帖由 黑色皮衣 于 07-12-16 00:01 发表
这样一比,还是天蓝的好看
我也觉得,呵呵!好像还可以定原厂白色钢圈,再做些贴花,小改下排气,就完美了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 拉丁香 于 07-12-16 00:05 发表
我也觉得,呵呵!好像还可以定原厂白色钢圈,再做些贴花,小改下排气,就完美了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 拉丁香 于 07-12-16 00:10 发表

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

墨绿色

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 NSX2004 于 07-12-16 00:31 发表
这个颜色很PL。。。。
武汉的MINI多的就是红色和黄色还有天蓝色的,金色,橙色的也有,银灰色,绿色,型号的话除了普通的就是MINI SEVEN。宝泽订慢的话可以克北京燕宝啊!那里MINI款式多价格应该比武汉便宜吧! ...
竹叶山是新款的,我准备圣诞去北京过,顺便去燕莎的mini店去可能下,但好像那边买的不能回来上牌吧,开回来又不安全,现在全国好像都没什么优惠的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 NSX2004 于 07-12-16 00:40 发表
电影意大利任务里面男女主角开的就是MINI,不过是改装过的MINI COOPER S 前面加的两个小灯很PL。
网页链接
这个碳纤 ...
我昨晚才在家看了这片子的,那别人是开着它逃命的哦,看了更加喜欢了,我觉得还是买标配的算了,省4万拿去改装算了,这台车我想好好改改,要适合我

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 钢筋锅 于 07-12-16 00:45 发表
显然选MINI丫~!
刚才在万达底下才看到一台黄色硬顶的和深兰色软顶的~!
MINI还是硬顶的好看~!
那台深蓝色软顶的是老款,新款深蓝色比那个浅点。这车买敞篷没必要,现在在浅蓝色和黑色之间选择。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 NSX2004 于 07-12-16 00:54 发表
订套John Cooper Works的包围,避震,轮毂,尾翼就蛮爽了!
等我的车车到手了再来请教哦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...