切换新版>>

科雷傲论坛 >  最强~锅轮增压作业…极速传说…继续进化中…1月31日…第81-82-83页有更新请留意!

动力当然有大改动…
如果不是怎会有200呢
照片在整理中…
马上会发啦
我本人在宝安住…不过经常去深圳福田那家4s店的…
见到我记得打个招呼哦
原帖由 garfieldbear 于 11-10-09 21:57 发表
座位有点骚包,不太适应,内后视镜子是否挂得有点多?动力系统有没有修改呢?关注如何改进爆发力。
另外lz经常在深圳哪一块出没呢?

alex-performance.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我经常都走这两条路的…
我住松岗…经常出入港深高速去福田口岸
宝安附近的朋友…可以多多交流什至试开一下我的小科…就会明白
深圳已有好几个小科的车主朋友试开过啦…不过都在福田4s店刚巧我去洗车时…
还有一个特意从罗湖跑过来试的…
虽然小科有很多硬件上的限制…不过如果肯花点点心思去改…一样可以很好玩的…其实好多改动都不用花很多钱就可以得到很好的效果…
见到我记得打个招呼…
原帖由 garfieldbear 于 11-10-09 23:25 发表
我也在宝安,常走宝安大道或107,目前还没碰到过。碰到一定会认得。
继续等动力改装部分。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

保时捷
拍马都追不到啦
不过老实讲…
我是非常喜欢自驾游的人
车子无论在出外玩或在平时街上走走时确实好开了很多
现在车子一点都不肉
反应很快
1.6吨重的车现在感觉就像只有1.1-1.2吨
我想请教各位大大一下
因为很多人看过这贴都讯息我叫我把贴搬到科雷傲(参数|询价)论坛
不过我真的不会
有没有高人可以指点或出手帮助呢?
请讯息我…
谢谢啦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

当然可以啦…
我说过了
要改要玩就要玩得安全
在车子硬件可以承受的范围内
你问的问题好好…
好开心有朋友终於会提出这个问题
这个担忧我在未开始改动的时候就想过了
做足了功课
我们爱车的变速箱是由一家日本生产商JACTO所生产的
型号JF011E
我特意写信去那公司问过我们车子的变速箱的详细资料
变速箱可以承受的最大上限为“纸面”上的250nm
实际在英国测试得出的“实际”上限为265-270nm
绝不能再多!

再多就会打滑…
不是轮子哦…是变速箱里的金属链打滑!
其实我们的车子设计好好…
变速箱有设备独立的散热器
确保温度不会过高
不要小看哦…
市面上很多这个价格车的车子是没有的
本来我张会在最後一张贴才讲的…
不过既然有朋友提出我就提前讲点点啦
过程呢…会在贴中讲…
所以要继续留心“听课”哦
经调教後现在是260nm
可要知道这些数字都是“飞轮”数值
车子一下地…就永远不会达到这个数值啦…
因为会有其它很多的阻力因素…
这个呢…不在这里讨论了
又要开新贴了啦
原帖由 快乐的874 于 11-10-10 10:38 发表
动力是强了... 可是 CVT 变速箱受得了么?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我等下有事去香港处理…
回程时会到4s店洗车
大概会5点左右
深圳有兴趣的兄弟…(姊妹更好!)可以到
深圳市福田区鹏程宝汽车城的4s店交流下下

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币
各位兄弟姊妹们…hello
多谢大家对本贴的支持
等我先吃个饭休息一下下再上让所有小科车主都惊喜的改装照片
我保正是全中国、全东南亚第一人对小科的改装

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更新啦…
其实我想讲…
真心话…请不要误解
我发现很多人都想在不同程度上对我们的爱车进行一些改良
无论是动力也好…外观也好
不过就是没有一个基础的概念
常常花了钱又得不到效果
更可能得不常失
我花了那麽多心思去写这些贴是真心想我们小科车友可以在真正的动力改良方面有所交流
大家互相学习一下
不是瞎眼的去改装…
我实在看现太多市面上骗钱的东西了…什麽电子锅轮…什麽二次进气…唉
在改车方面我也是个行外人而已…不过改前先做足点点功课…做好资料搜集…有基本的物理常识和平常心就可以啦…最重要是玩得安全人又好对车子又好
我只是把车子应有的动力释放出来…没有搞一些特别加大马力的改装
看你自己想要得到什麽啦…我个人觉得就可以啦
又不是去参加赛车
不说啦…
请各位大大对我这个论坛新人多多支持啦
记得回帖

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是香港出生国外长大的华侨
现在在深圳定居啦…
所以算是三份之一香港三份之一国外三份之一深圳人
不是台胞啦…不过认识一个台湾女朋友也无防
原帖由 11F01 于 11-10-11 08:26 发表
LZ是台胞!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不热的…
是人做皮…
好舒服的
又可以保护原有的皮坐椅
原帖由 zhanghj4064 于 11-10-11 10:52 发表
夏天了,里面座着不热么?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

油耗比改前小了…
原帖由 如果你是花 于 11-10-11 11:05 发表
楼主是狠人,赞一个,油耗增加否

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...