切换新版>>

四川论坛 >  【原创】春节巴厘岛游。视频、照片以及点点滴滴的记忆

引用 四海流沙 于 18-03-02 14:20 发表的回复
哈 哈 ,晓得名字,入住体验啥样?
巴厘岛的酒店真不错,各种风格的,我下次去准备多体验1、2家

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

南部有个阿雅娜度假村,应该是巴厘岛风景最好的酒店之一了,坐在海边的露天酒吧看波涛赏落日;然后就是努沙杜瓦海滩、情人崖看猴子等
中部主要可以看梯田(风景不错,但是估摸比元阳小)、爬山、体验热带森林,力推阿勇河漂流!然后就是Safari And Marine野生动物园可以去看看
东部不太熟,没怎么做功课。
北部可以去图兰奔,那里是巴厘岛最好的潜水地,可以看到海底的二战时的自由号沉船!
另外离岛可以去蓝梦岛,绝对的美景,已经龙目岛,有粉红色的沙滩,等等

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-04 11:52    IP属地:四川

引用 我很焦啊 于 2018-03-04 00:15:20 发表的回复
楼主我们一定擦肩而过了的,我也13号凌晨3点过的飞机,不过我到曼谷。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-04 11:53    IP属地:四川

引用 静·远 于 2018-03-03 23:06:55 发表的回复
巴厘岛没有火山爆发了?
没有。听当地人说,其实当时火山爆发时也没什么危险,唯一的问题是火山灰可能影响航班起降。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 lllcccc 于 18-03-05 15:19 发表的回复
请教无人机品牌型号和VR镜品牌型号?飞的时候能戴上VR镜实时看俯视景色吗?
以上设备多少钱?
无人机和VR眼镜都是大疆的产品,无人机型号是御pro,京东价格6499(加配电池、背包等配件的套装7999);VR眼镜2699。
VR眼镜就是配合无人机实时看航拍角度视频的,高清无线图传,还可以通过头部运动和眼睛上的五维触摸面板控制无人机镜头和飞行,很震撼的感觉。另外可以当普通VR眼镜看储存卡里的电影,效果也很不错。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 dm1026 于 18-03-08 07:11 发表的回复
漂亮,三脚架什么型号,承重单反问题大不
一般的牌子,斯德朗博利碳纤维三脚架,比较轻,承重单反完全没有问题。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 滴滴叭叭呜 于 18-04-28 11:48 发表的回复
请问LZ,巴厘岛带无人机去有什么限制、手续或者注意事项吗?
没有特别的手续或者限制。要说注意的话,除了本身的飞行安全,可能最多就是航拍的时候不要妨碍别人隐私,有些外国人比较在意这个。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...