切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  庖丁解牛 分解LEXUS 600H

原帖由 在家喂蚊子 于 07-12-11 23:22 发表
加我QQ吧184576871
我不上qq 打我的电话13803167929 我给你讲的更清楚

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wing736 于 07-12-11 23:35 发表
不过如果楼主有门路的话,能把这台车散件卖出去的话,说不定能大赚一笔呢。一台车的零件拆散卖出去的话,说不定比一台车还贵呢。:)
哥们你说的一 点都没错呀,我就是这么想的,这些件我原计划两三年之内卖出去,我赚下导航音响部分,别的配件能平着出手就行了,前几天已经有朋友出价了,就是这个结果了,LP 没同意 她讲' 眼下又不等钱用放放再说吧'我喜欢LEXUS, LP劝了我好几次说;喜欢就买吧,钱挣了就是花的 够养老人和两个孩子的剩下的为什么不让自己享受一下呢 让我买RX400,可家里已经两辆车了,LP能这么讲已经就不错了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 wing736 于 07-12-11 17:29 发表
哗,好强啊,楼主。谢谢楼主让我们大开眼界。不过我最关心得是ML得喇叭,有没有多一点这方面得图片。造工好不好?有没有忽悠我们。谢谢楼主。
图片来了
          也不怨11楼的误会,600H的导航影音系统 除了EMV子菜单多了一项能量控制一外  别的完全一样,包括工作台 扶手箱 车门坐椅完全通用,简单的说 你坐在这车里要是不打开后扶手控制台,和460L没有区别

附件 点击查看原图 (194.8 KB)
  喇叭图片--1

附件 点击查看原图 (153.46 KB)
  喇叭图片--2

附件 点击查看原图 (36.72 KB)
  喇叭图片--3

附件 点击查看原图 (48.35 KB)
  喇叭图片--4

附件 点击查看原图 (45.5 KB)
  喇叭图片--5

附件 点击查看原图 (34.82 KB)
  功放-我的最爱

附件 点击查看原图 (48.06 KB)
  EMV(多功能显示屏)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 野酒窝 于 07-12-12 00:34 发表
楼主是个爱钻研的好孩子~~~
很多人以为这些肯定花大价钱,当然啦,也不少花钱,但是肯定不用新车价,楼主是吃这饭的,能有门路买下认证后的"尸体"(恩,玩改装或者拆车的都这么叫),然后自己钻研吃透,然后按照楼主自己 ...
我真爱听别人叫我孩子,我经常想人要是能花钱把自己变的年轻了该多好呀,比如花200W能年轻10岁,用了一年的收入 可剩下的九年又能赚多少钱呢 可惜那是不可能的
     我已经四张了 大儿子已经上高中了,不知道您老人家高寿,
       我在前面讲的很清楚了,这类车是不可以当新车卖给车主的,和4S店没有任何关系 当然用不着花新车的价格了,以您老人家的眼光看 这车应该伤在那里,这堆"尸体'值多钱 也好给我参谋一 下看我是不是买贵了,我有客户是厦门从事汽车改装,等我有时间再去厦门的话 去拜访一下您老人家如何

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 *麒麟* 于 07-12-12 08:50 发表
楼主,你那个钢圈是19寸的吧,我朋友有兴趣,你开个价.
你说的一点都没错是五幅19寸的,460是18寸的 460L也是19寸的.可惜背胎让人给弄走了,还有就是4条轮胎也被这主用460L的给换了,谁让人家关系硬的很呢,没把发动机总成换了咱就知足了,话说回来他要是把发动机 电池换了他那车就成了600H了,完全吻合 换机器有半天就可以了可换线束没两天的工夫是搞不定的,
     不好意思, 钢圈现在还不打算零卖,我想整个端出去,有汽配商过几天来我这里在恰谈,等些天他要是不想整端我再给你消息好吗/ 现在就是拿个车壳筘上去就是一整车,包括内饰件 螺丝什么都不少

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 heineken 于 07-12-12 11:26 发表
没有底气的说一声 该车会不会是侧面撞击的的实验产品呢?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 pierre506 于 07-12-12 09:20 发表
XCAR成本最大的帖子!
楼主厉害!
以后有关Lexus的问题的话,我可要请教楼主的!特别是影音方面的!
导航影音方面的问题劲管招呼就是了 咱就是从事这方面的,现在LEXUS的服务真的是很好,在保修期内的导航影音出现任何问题 只要是在4S报修  配套厂家会在24小时赶到,出保的或是人为造成不在保修条例的出问题, 我可以解决 特别是LEXUS全系列导航部分 我可以在见到机器两个小时之内搞定,

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 heineken 于 07-12-12 11:37 发表
可问题是这车没有手续吧.  好PF LZ 这种钻研精神! 不过这样的投资回报也不会太差.
自己有个梦想 一直想自己找旧配件拼出辆车. 离我家不远的地方有一个专门买拆车件的村. 小到螺丝大到发动机总成,里面什么东西 ...
攒整车是犯法的,这东西就当维修配件用价值最大了,要不 你要是有胆把这堆东西处理给你 也圆你一梦? 你说的是陈田村吧,要是只去过一两次的在哪个市场里绝对可以转晕了,现在九江那里不行了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 ck93218 于 07-12-12 19:48 发表
本世纪最牛的强贴!小生真是大开眼界啊,LZ真的是个爱钻研的人,小弟愿拜师学艺,不知LZ肯否收留。
谢谢  兄弟们太抬举我了,是现实挤的咱不钻不行呀, 中国是一个相当大的消费市场,导航影音低端市场已经拼的乌烟瘴气了,国内这些厂家出的那些垃圾没有一个是真正意义上的车载导航,大家都搞的头破血流的咱就不搀和了,出高端产品咱没有实力和技术与 电装 富士通天这些大厂比,咱搞维修还不成吗 我服务的是高端客户,投个一二百 解析这类产品是相当必要的,它会带来几何倍数的回报,
     至于说收徒弟 还是算了,我这里有一个跟我干了9年的助手足已,他能不背叛我投奔他处或自立门户我就相当的知足了,这东西是窗户纸,只要是有软硬件基础的人一点就透,我有一广东的客户和我聊天时不敢明说 怕我回绝他没有面子,话里透出他可出七位数向我学这方面的技术,我婉转的回绝了他,我为什么要贪这一时的小利而给自己树立竞争对手呢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 在家喂蚊子 于 07-12-12 23:29 发表
兄弟,460和600发动机一样不一样?
当然不一样了,如果说460是豪华的 那600就是技术先进的豪华车  600H的马达在变速箱里,再说600是4驱的,600是物有所值的

附件 点击查看原图 (52.85 KB)
  460和600 的DVD 是一样的

附件 点击查看原图 (40.85 KB)
  工作台也是一样的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...