切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》07年老皇冠使用心得

写到最后的话,我觉得已经不用在特意去夸什么,或者再去说车车的不足,毕竟是老皇冠啦,就像老黄牛一样,任劳任怨从来没有出过什么问题就是最好的证明!
最后一张照片,模仿一下现在一般比较流行的照片,我也来一张大鹏展翅,以此作我的皇冠情结的结束。

写在最后的话:祝愿大家越来越好,幸福、健康。
2013年6月21日

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 robinlhj 于 13-06-21 13:34 发表
同是07年皇冠的幫頂,不過我的是特別版的,覺得還不錯!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 初中勉强毕业 于 13-06-21 23:08 发表
07年2月   14万多,没什么毛病,车不错
谢谢 07年买车的到现在都开得差不多了吧,年头也不少了,公里数也很多了,应该要换车了吧
你也来参加征文活动 写个帖子吧 重在参与呗
最关键的以此纪念我和我的皇冠一起走过的日子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 513411641 于 13-06-22 06:48 发表
07年4月17万帮顶
能看到3个朋友 都和我差不多一个时期买车的车友
我自己非常的兴奋 平时我自己就很少上论坛  感觉这么多年了 说实在的对于车的热情大不如前了
这次一方面是参加征文活动
更重要的是 简单写写 对自己的车做个总结和纪念 准备换车了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 初中勉强毕业 于 13-06-23 01:19 发表
俺换轮胎、电瓶和雨刷,快该换刹车片了。
雨刷 轮胎这些我还真没有换过~
电瓶我的车也换过了!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...