切换新版>>

傲虎论坛 >  告别十年的小西,迎来虎子 (菲纵、傲虎论坛同时发帖,版主勿删,谢谢)

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-05 12:57    IP属地:北京

原帖由 阿峰65 于2013-11-5 11:58发表
<br />有感情的好作业。
谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-05 13:57    IP属地:北京

原帖由 动脉 于2013-11-5 13:47发表
<br />恭喜03年的同学
谢谢了!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-05 15:27    IP属地:北京

原帖由 0051 于2013-11-5 15:11发表
<br />恭喜了哥们儿!爱车一族,同样的感受!除了玻璃贴膜(4S赠送),没做任何改造,觉得哪儿都可以。
我觉得吧,为了年检到方便,还是尽量要原车的比较好

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 快到中年的胖子 于 2013-11-5 15:28 发表
楼主写的真好!赞一下文笔。俺跟楼主类似,是从一汽的威乐升级到的傲虎,现在威乐还留着接送孩子使用,经常在威乐和傲虎之间跨越开,总是满足感很强。也没有觉得威乐很差,相反觉得车小更容易在市区钻和停车。
我原本也是想保留原车,限号的日子还方便,可实在拍不到号,忍不下去了!接下来拍号难度更大了!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 品源 于 2013-11-5 16:18 发表
菲亚特的Speedgear我在买第一辆车的时候研究过,在零几年算是技术先进的无级变速箱了,当初也考虑过买带speedgear的两厢车,三厢叫西耶那,两厢叫什么名字忘了, 就因为排量太小没有下决心,菲亚特在世界上做小 ...
菲亚特当年有三个小品牌,两箱小车是派力奥,三箱是西耶那,两箱半旅行款叫周末风。当年还是很出名的,只可惜好车不能好卖,南亚把活生生的好东西做死了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 randy9911 于 2013-11-6 06:15 发表
恭喜楼主!不过傲虎不属于SUV,是加高版的旅行轿,不过确实是好车!
谢谢!不过我从来没把这条界线划得有多清楚,代步工具嘛,有几个人真会拿自己没改装过的量产车直接跑泥地里赛道里撒野去?能开,舒适不就得了?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 Night_Shadow 于 2013-11-6 00:45 发表
不错不错,另外才知道还有车载尿袋这么好的东西,我一般都是用瓶子解决的
我也是很偶然的才知道有这玩意儿的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 吹牛老爹 于 2013-11-6 06:45 发表
谢谢了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-06 08:10    IP属地:北京

原帖由 阿隆索kimi 于2013-11-6 07:28发表
<br /><br />楼主,镀金多少钱?用时多少?是怎么样的材料?和工艺?谢谢啊
我的镀晶是用的日本喜车丽的套装,差一点儿1000,淘宝上能搜到,施工方法在商品介绍里都有,我懒了,直接把车开到五方天雅,店里收100工时费就不用我动手了,总共用了不到两个小时搞定!不过完事后24小时不能沾水,以后每三个月自己再涂一遍固化剂就行了,他们说前一阵某个斯巴鲁4S团购过,做过不少斯巴鲁。这类产品其实不少,能选择的很多,但并不是含硅量越高越好,德国sonax或者不知道哪里生产的3M镀晶都不是高含量的。国产最便宜的才两三百,包装怎么看怎么觉得不像正经大厂生产的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-06 09:25    IP属地:北京

原帖由 阿隆索kimi 于2013-11-6 07:28发表
<br /><br />楼主,镀金多少钱?用时多少?是怎么样的材料?和工艺?谢谢啊
我用的是日本喜车丽的套装,差几十块钱1000,施工方法淘宝上都有,我懒了,直接去店里花了100手工费,俩小时搞定。这类东西很多,德国的sonax,不知道哪国的3M都有,国产最便宜的两三百,但包装就不像正经厂家的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...