切换新版>>

霸锐论坛 >  梦幻之旅--九寨天堂

另类汉堡

附件 点击查看原图 (136.29 KB)

附件 点击查看原图 (217.13 KB)

行者无疆

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

西游记片尾拍摄基地

附件 点击查看原图 (163.95 KB)

行者无疆

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

水满则溢

附件 点击查看原图 (135.13 KB)

行者无疆

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

诺日郎瀑布

附件 点击查看原图 (275.98 KB)

行者无疆

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

山高水长

附件 点击查看原图 (228.15 KB)

行者无疆

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

原帖由 mujian 于 10-08-09 22:05 发表
LZ又远行回来了?
去了趟九寨,呵呵坐飞机去的,很想开车去可时间不允许啊!
行者无疆

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 绝版老人 于 10-08-10 01:29 发表
有没有想走墨脱的?
想啊!一直都想,就担心将来去了已经变味了!
行者无疆

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 fieldjun0461 于 10-08-10 09:08 发表
嚯嚯!错了,疑似水从天上来!不是意思!
呵呵终于在论坛里逮着一老乡!娄底,多联系!
行者无疆

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

原帖由 kingsmen 于 10-08-10 16:46 发表
而且可以住藏民家,一宿才10块(包晚饭)。
真的很怀念电影《少林寺》所呈现的九寨沟。
美丽的熊猫海(藏民说只要有耐性,真的可以看到野生熊猫。),梦幻般的五彩海,壮观的长海,珍珠滩瀑布。(藏族与蒙古 ...
看来K兄很有感触对九寨沟,
只可惜87年我上小学五年级,没有电视,不知道九寨沟,不知道摄影,不知道越野,不知道烦恼!
我也很怀念87年,有一个铁环滚就很快乐!
行者无疆

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

原帖由 elytgs 于 10-08-10 13:46 发表
正准备问LZ开车注意的事项呢!一看是飞去的!遗憾!我15号准备开车去一趟!
开车去,风景更美,但好些地方还在修路,注意安全就是!别的没什么要注意的,旅游车都能去霸锐就不用说了!
行者无疆

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...