切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  Jeep军团看西南 冰天雪地战严寒—红原穿越记(更新完毕)

人少就是任性,各种摆拍,各种航拍,各种拍......
江湖哥,你是咋回事呢,标都贴倒了....

待人忠诚、出事勤勉、人生有梦
BG8ABF

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

旁边小溪里已经结冰了,美丽冻人啊

BG8ABF

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

路边的雪又厚又软,下面是沙土,自由光(参数|询价)上去之后差点爬不出来。
看见自由光的冏相,江湖哥的牧马人(参数|询价)忍不住了,上去捍卫了一下Jeep的尊严。

BG8ABF

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

早上出发的4辆小车队

BG8ABF

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

嗯,加上我的头车,这才够4辆

BG8ABF

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 山青绿水 于 2015-1-21 08:34 发表的回复
天大师妙笔生花,图片全是经典大片, 看了此贴受益颇多,学习了
绿水哥客气了,我时间不够,片子出得慢啊
BG8ABF

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 无言_BJ 于 2015-1-20 14:48 发表的回复
小心冷版打你PP
他对我没兴趣,你需要小心哦

BG8ABF

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

天终于黑了,他们说现在是适合报复社会的时候!
准备把第一天的片片补齐,先从中午饭开始吧。
前面的帖子已经说了第一天中午饭非常有特色,是州ZF食堂大厨开的饭店,掏腰包的是早上集结迟到的冷布岗日版主,沾两位的光让我们也有机会一尝共舞猿的滋味。
总共上桌十多个菜,请原谅我只用手机记录了4道,因为.......桌上的小伙伴们抢得太凶了!
豆筋炒肉,豆筋一般都是用来烧菜的,用来炒肉我还是第一次吃到。豆筋的嚼头伴着肉的香味,让人口中忍不住不停的咀嚼......!@!$@#$$^$^....写这段文字的时候我嘴怎么也不自觉的开始动了呢

泡椒木耳拌笋子,木耳的脆糯加上笋子的味香质脆,我又想嚼东西吃了...

这不多说了,蒜苗回锅肉,肉稍微爆得老一点,把肥肉的油爆得略干,吃起来一个字:香!

进藏区必上的红烧牦牛肉,牦牛肉的膻味去得很淡,萝卜烧得耙软,好吃!

BG8ABF

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

山沟尽头,被一块巨大的岩石堵住了去路
饭后就在这儿玩儿了一下午。

BG8ABF

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

Jeep专场......我也凑个数

BG8ABF

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...