切换新版>>

名爵7论坛 >  都搞错了!MG7不是部车,是.............请看《MG7魔鬼词典》,MyGod7原创欢迎接龙

原帖由 名爵大佬 于 10-08-25 23:44 发表
让MG7的病毒到此为止吧,就在有限的圈圈中流传吧,千万别让它流毒全人类啊!感谢上帝吧,让我们祈祷吧!!!啊门啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 水如环佩 于 10-08-26 00:11 发表
我是医科肄业的
不过是妇科
真的,二军大
水兄我知道你医科肄业的确切原因!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 水如环佩 于 10-08-26 00:11 发表
我是医科肄业的
不过是妇科
真的,二军大
我知道水兄妇科肄业的原因!

想当年水兄在二军大,白天听课,晚上普渡女同学,几年下来发现手和胳膊粗壮无比,不便于接生、盆腔手术等妇科工作。

想到毕业后从事妇科工作徒增艰难,于是水兄坚定主动地放弃了妇科工作,转而投身于前程似锦的妇女工作。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 水如环佩 于 10-08-26 09:26 发表
此贴之水准不输爱卡成立以来的所有精华帖。
lz对肄业原因的猜测基本正确,确切的说实际情况更为恶劣
我知道,晚上10:30熄灯以后约女同学出来是不对,可那是为了研究女性在情感与欲望双重作用下的生理反应呀,属于勤奋钻研妇科学业的刻苦加班,校方怎么能作为发肄业证的理由呢!这种僵化、封建的办学思想,怎么混进211工程的?!

我终于明白了,为什么国外不承认我们高校的教育水平,是有道理的诶。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 全金属制造 于 10-08-26 20:41 发表
尼门豆石右帽柄~
尼狠,尼木右帽柄~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 brian-mg 于 10-08-26 21:57 发表
楼上的 帮你设计的SIGN怎么不看啊
在哪里呀?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 brian-mg 于 10-08-27 07:08 发表
你那个贴问的就在那里
'我要爱卡标"
看到了!谢谢!我还以为你会发新帖叫我进来呢!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 祺龙 于 11-01-12 09:36 发表
哇。。。刚看到。。。my兄德能智皆优。。。偶尔路过有这该死病毒的地方给感染了。。。现在完了。。。终身携带者。。。医生都说没救了。
阿龙要接龙啊!

MG7是病毒

MG7是精神病医生
1、有病送你进SSSS医院也看不出来,然后头疼医脚
2、没病先把你整成精神病
3、参见1

MG7是一种新型战斗机
MG7是反潮流的,与当前流行的歼-20、F117、F22等隐形战斗机相反:人家拼命隐形,它却个性张扬,优雅特质无所遁形。
当敌方雷达兵在雷达屏幕上发现MG7清晰的身影,会惊呼“艹TMB的,好拽啊”,于是只顾欣赏、忘了报警。
这是《孙子兵法》“不战而屈人之兵”的现代战争成功运用。
...

咔咔

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 brian-mg 于 11-04-05 20:18 发表
出保了就哭啊 我么折腾呀 你们不能学我 要上黑名单的
殷切希望B哥带着MGZT的折腾精神杀入Benz阵营,搅它个天翻地覆,哪天也听到B哥丢下句“什么平治,还不是毛车”...哪俺的心里就高兴得稀里哗啦了

我靠!没有表情符号了?!

附件 点击查看原图 (4.36 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 brian-mg 于 11-04-05 21:44 发表
没有了呀 我接触到现在 BENZ毛病基本没的 BMW的那个3给我开了2年了 没修过1次 就做了次保养马上2万做大保养了
带B的千万可别出毛病哦!修起来都忒贵,跟抢钱一般!

买MG7也就是为高质量的配件分期付款罢了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...