切换新版>>

爱卡自助游 >  好基友40天机车厦门走西藏,偶遇各色妹子拍大片儿!

爱卡币+8
共获得爱卡币
妹子妹子妹子妹子又来啦 !
洱海边抓到的骑脚踏车的妹子 湖南妹妹很大方滴

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,10M宽带,能叫外卖!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

洱海那么美 肯定要来几张的嘛

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我们来到了所谓的艳遇之都 丽江丽江
据说这里最多的就是各色妹子,果然名不虚传!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

各个美丽滴老板娘

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看完妹子该动身啦,撸主原计划是路上撩个妹子一起走了 可是一直没撩到哈哈  平时玩微信上面的一个云交 易 倒是经常跟美女老师联系  可惜别人已婚啦  没希望了  有兴趣玩云交易的可以加她试试VX:dsj9278  加的时候说是爱卡上看到的就可以了  她也经常玩爱卡

丽江至梅里的路上

这里的散养猪真幸福

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

马上离开云贵高原 要正式进入青藏高原了 兴奋的飞起来

这里就是交界处了 好多人在上面签名留言 我们还是拍张照片留念吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 laiwu133 于 16-09-21 15:41 发表的回复
坐等下集

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

高山杜鹃与雪山

初入藏区 就看到村里一座金灿灿的庙宇 好想把屋顶驼走

在如美一早出来就遇到放牦牛的妹子 还有她的朋友
这个小姑娘普通话说得挺好的 我们给他拍完照打印给她 小姑娘表示很开森

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

第一次上5000米 有点兴奋 也开森有点担心自己是不是扛得住
牙口上雪山美景

东达山 牙口事实告诉我们 上高原 不要激烈运动 走路慢慢走 呼吸慢慢呼吸 别激动 是非常有用的
在牙口上走路慢好多 走大步一点就会有要哮喘的冲动

装逼大神来了里面就穿着短袖 这是要给车服做guanggao是吗

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

下山到路村子里 发现村里人聚集在这里 貌似在欢迎我们欢迎欢迎热烈欢迎
大厅一下才发现原来是有领导下来视察
中央来的哦 哎有点失落 还以为是问我们要签名的哈哈哈

半路跑到小山坡上休息俩藏族小伙子骑着摩托车就冲上来跟我们聊天 他们对我们的车很感兴趣 聊了一会我们要出发了 他们跟我们一起骑了一小段路 俩小伙子是兄弟 一起山上放牦牛 非常喜欢骑摩托车所以大老远看到我们在山坡上就杀上来了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...