切换新版>>

进口翼虎论坛 >  想买单反,帮忙出个主意吧!再贴一个给跟我一样的摄影门外汉的十条忠告

一切以爱好和资金而定。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

下个月尼康就要开始销售D3和D300,D3还是可以考虑的(3.7W)。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 航海者_ 于 07-10-01 18:15 发表
下个月尼康就要开始销售D3和D300,D3还是可以考虑的(3.7W)。
D3太贵了也太大了不适合初学者,我现在就紧盯D300了,据说要1300英镑有这样贵吗?
经常被和谐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 浪子八戒 于 07-09-18 19:19 发表
旅游风光占一半,还有因工作需要,室内摄影,尤其是室内家具拍摄,而且是大型的,至少4米以上的经常是6到10米左右的。需要广角,而且是不能变形的。这样的镜头占一半。其他的就无所谓了。对了说到这里,因为室 ...
想广角又不变形有点难度,只有24定焦能做到吧。建议买图丽的12-24镜头替代,色彩解析和锐度都不错,是个非常实惠的镜头,4000多米。接口有佳能和尼康2种的。

附件 点击查看原图 (43.02 KB)

自驾www.zjcm.com.cn

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 飞翔之心 于 07-10-02 11:01 发表
想广角又不变形有点难度,只有24定焦能做到吧。建议买图丽的12-24镜头替代,色彩解析和锐度都不错,是个非常实惠的镜头,4000多米。接口有佳能和尼康2种的。
恩这个头不错很多人推举给我,还有一款10-20得也很好就是有些大了不知道畸变控制得好不好。旅游头就定18-200的了,带放抖动。微距的我现在用不上,这两款头可以让我玩一阵子了,等玩明白了在继续买新的
经常被和谐

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我喜欢5D的相机,希望SONY的全画幅相机能快点出来。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

40D不错的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一定要考虑全幅的,
BG4FFH

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

合适自己的最好

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 四季如歌 于 07-10-01 09:47 发表
一切以爱好和资金而定。
真理!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...