切换新版>>

赛拉图论坛 >  图图GL加AUX的方法

楼主太厉害了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太厉害了......

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

严重怀疑你这家伙是长虹厂跑出来的
等鱼上钩 .....

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-24 17:32    IP属地:山西

引用 cyh9ww 于 2007-08-30 14:55 发表的回复
改动需要点无线电知识以及相关工具,电烙铁什么的,元件可以到电子市场购买,焊接信号线的位置难度有点大,说实话,我爱好了20多年了,但对这次焊接都非常不满意,限于地方狭小的因素,我也只有将就了,估计原位置是使用的贴片元件。
拆主机没问题吧,(从中控面板下面用工具轻撬能出来)主机拆下来后有保修标签的问题,我是放弃保修了,这需要各自来做主。拆主机后上的两颗螺丝就可以取下顶盖(螺丝要保管好);然后能看见CD机...
楼主你好!麻烦问一下cd机后面有一个小的白色接口是干嘛用的?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-24 17:35    IP属地:山西

引用 cyh9ww 于 2007-08-30 14:55 发表的回复
改动需要点无线电知识以及相关工具,电烙铁什么的,元件可以到电子市场购买,焊接信号线的位置难度有点大,说实话,我爱好了20多年了,但对这次焊接都非常不满意,限于地方狭小的因素,我也只有将就了,估计原位置是使用的贴片元件。
拆主机没问题吧,(从中控面板下面用工具轻撬能出来)主机拆下来后有保修标签的问题,我是放弃保修了,这需要各自来做主。拆主机后上的两颗螺丝就可以取下顶盖(螺丝要保管好);然后能看见CD机...
你好!麻烦问一下cd机后面有一个小的白色接口是干嘛用的?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...