切换新版>>

大庆论坛 >  2016年春季大庆至延吉、图们、珲春、防川、汪清路书

虎虎,我打算端午去一趟,请问在延吉住的哪几家酒店?求推荐,谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fenghuan_chen 于 2016-6-6 14:54 发表的回复
虎虎,我打算端午去一趟,请问在延吉住的哪几家酒店?求推荐,谢谢
延吉州城市很大,,完全可以预定快捷酒店或者携程网预定,,建议市中心的比较好,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 虎虎0459 于 16-05-08 01:10 发表的回复
再次提示:因为此行目的地为吉林延边自治州朝鲜族聚集地,所以有饮食中会有狗肉部分,如您不适应,请勿继续浏览此贴!!!
    这一路跑了七百多公里感觉饥肠辘辘,向宾馆服务员打听,得知附近的梅花餐厅不错,于是去品尝,味道很好,比大庆强多了,冰川啤酒不错。
...
必须的好呀

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-21 22:38    IP属地:黑龙江

看完 确定我要去一次 这个夏天就是这了
***天佑胤淇.....

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶上去,我现在就在珲春呢,恨没早看到你帖子啊,不过美食基本也没错过,延边大学夜景更漂亮,我进去兜了一圈,长春其实还有个正宗的朝鲜饭店,叫仁凤阁,韩庄不远,服务员都是朝鲜国的,大个,都170以上,味道很正宗。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

钦佩,牛

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

真详细,身临其境

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 21:29    IP属地:黑龙江

延吉游记:  详细而不乱,细致入微。堪比 徐霞客收藏备用,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 19:59    IP属地:黑龙江

虎虎下次咱用这车去

喜欢喝茶 旅游 骑行

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-09 17:15    IP属地:北京

做比说重要

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...