切换新版>>
投票标题: 装RE11的同学进来调查一下你们跑了多少公里(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1万公里内
  82 (16.33%)
1-2万公里
  92 (18.33%)
2-3万公里
  170 (33.86%)
3-4万公里
  82 (16.33%)
4-5万公里
  76 (15.14%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  装RE11的同学进来调查一下你们跑了多少公里

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-15 19:28    IP属地:陕西

32000公里了、百分之五十都是激烈驾驶、比起AD08R要耐磨

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我都用过,现在用的是米其林PS3
原厂F1就是呵呵!我新车2011年4月开了7000km(2000没敢开快)就平了
接着一直在用RE11,夏天RE11很不错但是我在郑州,郑州的天气很干燥,有风沙,路面跟镜子似的,说是半热熔,一样滑的跟溜冰鞋一样,估计上海广州湿润的地方会很好!冬天来了再加点雪,RE11我可是从上立交桥的时候溜车的....吓死我了!RE11在路面湿滑的时候表现很不好,但是在有积水的时候活着倾盆大雨(亲身经历呢)的时候排水很不错,可以基本抓地!RE11最外侧很坚实,劈弯很给力很耐磨,但是胎噪我忍了3年终于忍不了了
  米其林PS3 四季运动胎,冬季比RE11强多了,夏天还没测试,应该不会太输半热熔的RE11,安静安静安静,重要的事情说三遍,希望能帮助到楼主,至于AD08什么的哎~取决于路面的附着力,就算F1来了,在郑州立交桥上一样滑到妈妈都不认识了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

借地出两条225 40 18的AD08R  15年的 跑了不到5000公里

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 23:38    IP属地:未知

用半热熔的,不要纠结公里数,磨掉才是王道

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...