切换新版>>

凯越论坛 >  提回大宝,送走小凯!提车简单作业。

这车还真不错。。恭喜大D
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色蛮大气的 。。。  稳重

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

精彩作业

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 错乱 于 2012-10-9 09:41 发表
个人感觉,看了真车,有点像景程、又有点像科鲁兹。从外观来说,突破不是太大,呵呵。
君越呢?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我現在開的是凱越和君威!通用的車耗油是最大的問題

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-20 14:38    IP属地:上海

原帖由 panlong.88 于2012-10-20 14:25发表
君越呢?
和景程克鲁兹完全不是一回事
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜提车啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这车 确实让人很纠结!! 换车的时候 让老婆烦了2个多月,就是因为没优惠老婆才放弃的。。。不过现在我都很后悔。哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原来是9月换的车
大D的凯越比我早俩月,我是五一买的
我和我老婆也都喜欢新君威

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我也想换大宝,只可惜没米呀。
Changing for the better

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...