切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新人报道!!入手A4L2012款技术型,上点图供大家消遣,哈哈

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 oeyyg 于 11-10-03 15:35 发表
恭喜楼主了
大哥你的头像太和谐了!!! 群P 啊!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 naiyouxiaosheng 于 11-10-19 23:29 发表
大哥你的头像太和谐了!!! 群P 啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 erosthanatus 于 2011-10-16 21:20 发表
效果非常的好,确实很漂亮,至于掉不掉色我就不知道了,但这玩意容易拆卸,就算撕下来也没问题,也不会有什么大痕迹,反正不贵,掉色就重新贴呗,哈哈哈,尾喉确实不错,这个特别紧,很严丝合缝的,在淘宝上 ...
我也装的固德的尾喉,刚开始都贼亮的,但用段时间,就熏黑了,这个位置没办法的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 开迪小子2008 于 11-10-18 08:07 发表
就一个SLINE至于贴这么多么?SLINE就是一个套件而已。。里面包含大轮毂,SLINE座椅,SLINE方向盘,还有SLINE前包围。。哥们,你真的挺在意SLINE的。。
你应该前脸改改SLINE的包围。。
这标志都是买东西赠的,你说不贴白不贴,反正我看了,就是摘下去也不能把车漆蹭坏,哈哈哈,我哥们说了,你贴这玩意,懂的人不乐意埋汰你,不懂的也不知道是啥玩意,所以纯属自娱自乐,哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 oeyyg 于 11-10-03 15:35 发表
恭喜楼主了
靓车,恭喜楼主

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...