切换新版>>

凯越论坛 >  提回大宝,送走小凯!提车简单作业。

我换小宝了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车车挺漂亮!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-07 16:16    IP属地:河北

原帖由 大D~ 于2012-9-24 14:34发表
   我那08年3月份的老凯越,外观大气,因为当时看了改款的新凯越,毅然决定买进老凯,银色的,马路上烂大街了,这车小毛病不少,后期被我逐一都解决了,在我手里保养得很好,一直使用高档的全合成机油,车况奇佳,最后便宜我堂弟了,妈的~此处省略若干字。
   其实我是一直看好天籁的,老婆也有几次和我看过天籁,也觉得蛮好的,基本上都决定了,可是小日本开始闹腾了,老婆同事也一直说日本车不能买啥的,我只能干着急也没用,好吧,那就去看看美系,德系啥的吧。
   先看了帕萨特和迈腾,后排位子空间无敌大,可是我怎么看都觉得那个中控台透露出德国人的冰冷,感觉没有一丝的温馨,除此以外,DSG的问题也让人担心,神车我暂时还不能爱你,PASS!
   随后去看的索纳塔8,配置真心高,定价真他妈贵,优惠也真他妈的大,2.0豪华,只有14万多就能拿下了,太实惠了。可是那个做工、那个钢板厚度、那关门的声音。。。。。我老婆也问我,这车皮咋这么薄?我当时也懒得和她解释这么多,只说再去卡看看别的。
   时间不早了,往回走,正好路过别克4s,那就进去先看看吧,君越咱买不起,还是看看2.0的新君威吧~外观美的没话说,2.0动力也还马马虎虎,而且还是2012款新的变速箱,价格优惠也蛮大的,基本作为备选车之一。
   走出来正好经过雪佛兰,进去看一眼那个什么迈瑞宝吧!进入大厅,我第一眼看到这车的车头,哥当时就震惊了。卧槽!这么大?再跑边上一看,我靠!比新君威长啊!一问价格,哇塞!钜惠行动!?直接让利2.5W!神马?还是2.4排量的SIDI直喷?神马?还有安吉星?还有定速巡航,还有。。。还有。。。。?慢!我一下子想起来这个4s的售后主管是我的邻居,哈哈!直接跑过去找到她去打了招呼,要到了3W的优惠,送2000维修保养抵用,送贴膜,牌照框一些小东西。好了,优惠谈完了,随时可以订车,我看看老婆,还要看别的车么?老婆看看我。。。。。此处省略几万字。。。。。。

接下来就是苦苦的纠结颜色和订车以后漫长的等待,每天路上都希望看到迈锐宝的身影。终于经过了28天的等待以后,我的黑色大宝终于到了,废话不说,直接刷卡提车,销售经理给力,当天办完保险和临牌,此处再省略几万字,尼玛打字太累。。。。。。

说一下驾驶感受:迈瑞宝的悬挂比君威硬,要慢慢适应,底盘很扎实,深海静音效果出奇的好,几乎听不到多余的发动机噪音,定速巡航和蓝牙免提非常好用,还有给力的安吉星,再也不会发生去年出游钥匙锁在后备箱里的悲剧了。夜晚车内氛围最精彩,都舍不得出来了,哈哈!2.4的发动机动力输出非常线性,足够足够了,别看这么大的车,开起来异常的轻盈,完全没有美系车给人傻大笨的感觉。更多体会有待日后慢慢更新。

好了不BB了,直接上图了。

车到了,停在4s的集团停车场里,什么车都有,黑色大迈,默默的等着我!
[attach]28698116[/attach]
定速巡航真的好用

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-07 21:22    IP属地:江苏

原帖由 如羽随翼 于2012-10-7 15:38发表
我换小宝了
宝来(参数|询价)?
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-08 09:09    IP属地:上海

有钱淫啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 大D~ 于 12-10-06 06:58 发表
看得上眼的SUV都要三十万左右了,下一次换车再考虑SUV。
你孩子大了,SUV出游会非常舒服,三厢轿车不是很爽的说。。。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

个人感觉,看了真车,有点像景程、又有点像科鲁兹。从外观来说,突破不是太大,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜恭喜,B级车就是不一样
爱卡里滴小雪花……

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-10 00:38    IP属地:天津

原帖由 大D~ 于2012-9-24 15:00发表
刚开了几十公里,都是蜗牛爬行速度,油耗还没下来,应该在11L左右。
[attach]28698221[/attach]
车真不错

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恭喜换车,常回来

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...