切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  老司机总结驾驶和保养心得,希望对大家有帮助~~还有小姨子你懂得

原帖由 咥咥不休 于 2011-11-2 09:51 发表
用力顶小姨子啊!!!
求套图 哈哈哈哈
潘驴邓小闲

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

小姨子一般

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 咥咥不休 于 2011-11-3 11:27 发表
小姨子一般
这小姨子你不懂 哇哈哈哈哈哈

潘驴邓小闲

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

老驾的心血总结,看完非常实用

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

偶是新手,LZ经验之谈,受教了
一般所说的胎压是指刚启动时冷胎的胎压,还是跑了一段,热胎的胎压?
让别人快乐是慈善,让自己快乐是智慧。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 山风田火 于 2011-11-3 17:24 发表
偶是新手,LZ经验之谈,受教了
一般所说的胎压是指刚启动时冷胎的胎压,还是跑了一段,热胎的胎压?
这个我还真不知道标准的胎压是什么时候测量

但是我知道夏天跑高速胎压一定不要太高
平时市区行驶的话胎压变化不大,什么时候测量都可以的
潘驴邓小闲

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

学习学习在学习。
我有一颗不老的心

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

确实值得好好学习,收藏了,感谢老司机

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 祥和外贸 于 11-10-18 14:28 发表
我驾龄不短了17年了,行驶总里程估计有80万了,各种情况、各种路况遇到很多,以上都是自己的真实体会和总结,如有不妥请大家指正:)
不错,收了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

糟烂的世界,给了我一个大大的耳光

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...