切换新版>>

大连论坛 >  18季第八波 川藏色达稻城游…(181019—181027)

12:52回到家中...洗澡...
北阳台,一杯鸟窝,上网乱窜...9天来第一次法定时间…
早晨,在四川成都…近午,在山东济南…午间,回到大连…
再一想,昨天还在大渡河的泸定桥上溜达哩,今天就跑回到东北这嘎达了,
人啊,奏是一个活宝,满世界夏季溜达…
法定时间…
傍晚,北阳台网宴,小时工做的饭菜,我再煮点儿蚬子,还有炸黄花鱼…
好久没有在家里网宴的感觉了,真TMD的亲切。
再晚些,一壶淡淡的大红袍,品T时间…
继续整理照片…很累人,也很烦人。

大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老吉普18旅游季第八波,四川色达稻城游作业全部完成,谢谢观赏。
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我前天回大连了找时间喝酒

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 越野老杨 于 18-11-12 21:23 发表的回复
我前天回大连了找时间喝酒
好啊!
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+5
共获得爱卡币
整个行程游览的景点挺多的、不错

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 车友老李 于 18-11-13 16:32 发表的回复
整个行程游览的景点挺多的、不错
就是嘛,自驾游也未必能跑这么多景点……
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

总的感觉哈,稻城亚丁还不错,至于什么世界最后一片净土,有点赖玄、忽悠。
西伯利亚会怎么说?亚马逊雨林会怎么说?
每天成千上万人涌进去,没有净土啦,一片喧嚣。
又想起一件不解之事,国家怎么批准设立两个香格里拉啊!?
本来云南的中甸儿就是公认的香格里拉,怎么现在又在川藏甘孜设了一个香格里拉镇啊?
没事找事,杞人忧天…呵呵
大连老吉普的微博:

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 大连老吉普 于 18-11-09 15:53 发表的回复
生命在于运动,一生都在路上……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

顶大哥

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
羡慕。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...