切换新版>>

新君越论坛 >  必须结束纠结--3.18日果断提君越2.4琉璃金豪华版作业!

恭喜进坑
恭祝吉祥如意,财源广进。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-11 21:48    IP属地:未知

看看明年315是谁吧

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 模棱两可 于 2013-3-23 21:54 发表的回复
我理性的祝贺LZ~~~想当初我刚提车的时候也是这么兴奋。。。心中的神车~可随着时间的推移。。。哎,现实太残酷了。。。
LZ现在祈祷把~~~没有毛病的话,就是好车~~~多到论坛里学习下,以后出毛病了最起码能心中有数~~~
最后解答一下LZ关于变速箱的问题~~~~我刚买车时也没敢到有顿挫感。。。。别着急。。。等你开段时间你就知道新君越变速箱抽风的感觉了。。。。
呵呵,这么久又被翻上来了。
现在车虽开的不多,也2.5W公里了,47公里的所谓顿挫依然感觉不到!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

提车两年,顶上来留作纪念!
两年来,只行驶了2.85W公里,变速箱一切正常,47KM网友所说顿挫依然毫无感觉,动力够用,油门到底还是有点推背感的。
目前为止除了偶尔天窗不能完全关上,后来开到4S就自己好了外,没有任何故障及相关小毛病。
唯一不满的是油耗稍高,高速虽然还不错,但市区几公里内来回开,有3个左右红绿灯,平均时速约30KM左右的情况下,油耗约12以上,感觉稍高了点!
噢,有一点忘了说了,提车第一年回江苏,在高速感觉打方向有轻微卡滞现象,04年去4S升级软件后走了几次高速,现象消失了。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼主盖楼是啥意思啊?
这车继续服役中....
发动机底部变速箱干净无渗油。
最大问题:空调灰土味长期存在,清洗蒸发器都试过了,效果不明显啊。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...