切换新版>>

高尔夫R论坛 >  一人一黑R 14天 9162.8公里 冬天进藏 青进滇出

正宗江南人
原帖由 黑土红骐 于 13-03-25 23:04 发表
我佩服的 只有像你这样只身进藏的 你是苏州的吗 感觉像我们北方的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我图上不是有吗!! 超一分钟罚100元。。。军车怎么可能限速
原帖由 fy_friday 于 13-03-25 23:23 发表
具体是多少里程限速多少时间 如果超了呢? 军车也限速吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一个人 吃的住的省钱!!!
原帖由 fy_friday 于 13-03-25 23:27 发表
不会吧?油耗 高速费用 吃住...  还是高速很少?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

新年里去的很多都关门的 油箱加满57升 为什么关门我问了 送油司机都回家过年了 就几辆车在送
原帖由 我是胎有点乖 于 13-06-08 18:36 发表
R应该是60L的油箱吧,60L跑个500KM没问题吧,川藏基本上每100KM就有中石油,别把西藏想得像地狱

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

在的
原帖由 9593 于 13-06-24 16:33 发表
厉害!佩服!周六晚上大众活动你应该也在吧,帖子照片看着面熟。我05年去的西藏当时火车+大巴和你比起来那简直是享受啊,一直打算着自驾再去一次。再次佩服

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

唉!我怎么后悔没有认识你啊? 本来我想去回民街的 后来想想要耽误一天就放弃了 真心后悔
原帖由 古城乖乖 于 13-07-11 01:22 发表
无法用语言表达,敬佩,勇气不是每个人都有的,一个人就够不可思议还加R就更不可思议,
说实话你点的西安那两样小吃不正宗,敢肯定你就吃了不到十口,
下次有R友来西安,全部正宗伺候,张不到二斤肉算我没 ...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

想不到我的帖子还在啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...