切换新版>>
投票标题: 大玩具b40投票第四季:你稀饭2门还是4门B40?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
俩门!!
  481 (91.62%)
随便喔~
  44 (8.38%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  大玩具b40投票第四季:你稀饭2门还是4门B40?

还是比较喜欢2门的。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

还没有看到车,不知道情况怎样。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

我喜欢两门版的

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

两门,
浪花里飞出欢乐的哥

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

新年快乐
车是用的不是贡的。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

4个们的好啊 坏2个门 还剩2个呢 至少 透气性能好 2个门的 要是后面做6个人 不得下车半小时?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

这也许是个过程  以前我喜欢2门  因为轴距短通过性好  现在我喜欢4门 长途穿越2门真的很坑跌  而且改装起来你会发现其实4门的改装以后更霸气   我现在终于知道美国佬为什么喜欢玩4门牧马人了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

肯定喜欢四门的啦,可惜四门的没出来,只能先买个两门玩着再说!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报