切换新版>>

金刚论坛 >  〓◆黑金刚◆〓上开孔机盖|前后唇边|尾翼作业

原帖由 nb0303 于 10-02-02 22:11 发表
好贴!好细!好经过!
好车!好改!好气魄!
呵呵!过奖了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你啊!LZ你改的绝啊,我是心有余而力不足......唉

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个前后唇多少钱买的我也想买一套,可否给个联系方式?或者你帮我带买一套,我给你钱?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 黑色机器X9 于 2010-2-2 10:14 发表
我这儿还有MM等着呢!相信你的技术会进步得更快些吧!
拒绝诱惑............
哈哈!
300C~~~拉着苍井空

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶LZ,太棒了,想问下您拆下的原厂机盖卖吗?我急需!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 金陵皇者 于 2010-2-7 19:03 发表
顶LZ,太棒了,想问下您拆下的原厂机盖卖吗?我急需!
会做生意噢,不过原厂的机盖,还是收藏在家,以备急需的好!
300C~~~拉着苍井空

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 wbhaicy 于 10-02-05 22:55 发表
这个前后唇多少钱买的我也想买一套,可否给个联系方式?或者你帮我带买一套,我给你钱?
链接如下:
//www.vip300c.com/Products/AERO/index.htm
你自己订购也很方便,到货价900刀左右。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

都是英文我看不懂啊。。。。你方便给我代购一套吗?你有淘宝或者支付宝什么的吗?帮帮忙

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 wbhaicy 于 10-02-17 01:09 发表
都是英文我看不懂啊。。。。你方便给我代购一套吗?你有淘宝或者支付宝什么的吗?帮帮忙
你可以通过在线翻译找到你要的东西,然后让eBay帮你代购,很方便.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...