切换新版>>

宝马5系论坛 >  523i刷ECU完成,7.13号已从新刷过,相关测试正进行中

有搞兄怎么不试下4档在这个转速有没有断油的现象?试下5K转再加速有没有衰减?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yangsx 于 07-06-28 19:27 发表
按照BMW6老兄亲身经历来讲,这个东西的极速是提高了呀,那又如何解释?
现在我胆子小了不敢开那么快了,嘿嘿
不过我确实能感觉到扭矩的提升,按照宝马发动机的设计,2.5K到4.5K转速全段可以发挥扭矩的90%,改 ...
估计功率提升了点,再把扭矩峰值移到低转速区间当然会有点感觉的,目前我是这样理解
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我觉得你还是马上出去飚一转4挡的回来试下,如果4挡5K转以上衰减,可能就会是有问题了,不过还是风格回来再确定啦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yangsx 于 07-06-28 19:32 发表
有搞兄怎么不试下4档在这个转速有没有断油的现象?试下5K转再加速有没有衰减?
不用试,200公里前,都是6800跳挡,加速几黑快,过200就油门没反应似的,我今天还拍了视频,不知道怎么发上来

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

还有,如果功率扭矩都提升了,你怎么不继续升档试下6档能不能继续上?习惯用5挡了?嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 yangsx 于 07-06-28 19:40 发表
我觉得你还是马上出去飚一转4挡的回来试下,如果4挡5K转以上衰减,可能就会是有问题了,不过还是风格回来再确定啦
今天已经换上朋友的NK风格才试的,一个鸟样

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 yangsx 于 07-06-28 19:41 发表
还有,如果功率扭矩都提升了,你怎么不继续升档试下6档能不能继续上?习惯用5挡了?嘿嘿
试了上不到啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

换了风格还是这样?那就用6档继续上吧?按照david老兄的说法如果动力和扭矩都衰减的话,升到6挡刚好是动力最强的转数区,嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

6档不能继续上?我以前5前速的325都是5档上到极速的,也许真的是给你限速了哦....

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 yangsx 于 07-06-28 19:46 发表
换了风格还是这样?那就用6档继续上吧?按照david老兄的说法如果动力和扭矩都衰减的话,升到6挡刚好是动力最强的转数区,嘿嘿
6档和运动党都试了,我认为他们给我降低了最高限速了吧,郁闷,如果结论不是给我降低了限速,那么这套ECU就不值得刷了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...