切换新版>>

广东论坛 >  3月28日“爱卡林”种植活动最新消息!内有详细集合地图联系方式

当然家人一起去更有意义啊,留电话啊,到时候方便联系!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

植树成功!!!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

dilidala,蓝天路在哪里?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

anguzhu 于 2004-3-26 07:37 PM: 写到
我都想知?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

anguzhu 于 2004-3-26 07:37 PM: 写到
就是新广州体育馆和机场跑道间的那条路,

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我报名!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

老黄头 于 2004-3-26 08:25 PM: 写到
就是新广州体育馆和机场跑道间的那条路,
谢谢老黄头!你去吗?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

anguzhu 于 2004-3-26 19:37: 写到
找不到蓝天路的TX可以直接到白云山广外门口,因怕车太多停不下所以叫大家在蓝天路集合!
猫猫会到蓝天路带领车队,滴答会到广外门口等候自行乘车到达的TX和找不到蓝天路的TX!!!
滴答的电话:13922166517
聘请林仔做此次活动的全程跟踪摄影!谢谢!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

anguzhu 于 2004-3-27 12:42 PM: 写到
谢谢老黄头!你去吗?
不下雨,会去。加上大小ld

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

明天11:00要加班,怎么办?
经历不少,对生活似乎麻木。但,既然活于人世,那就享受快乐吧!我们需要快乐!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...