切换新版>>

麦柯斯论坛 >  跟风升级12孔喷油嘴作业。

引用 xiaohutushen80 于 2016-2-6 13:20 发表的回复
今天试了下停车后,怠速稳定情况下,开风机(空调)和打转向转速都波动两下后维稳!
网页链接
这个看过么?
儘管瘢痕依在, 但靈魂的硬殼下,完整地保留着柔軟的心

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 17:30    IP属地:未知

引用 早熟的土豆 于 2016-02-06 17:14:28 发表的回复
网页链接
这个看过么?
刚看,我怠速稳定后750,用电脑读转速是750~850,开空调或打转向转速会升高。
节后去4S看看吧!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xiaohutushen80 于 2016-2-6 17:30 发表的回复
刚看,我怠速稳定后750,用电脑读转速是750~850,开空调或打转向转速会升高。
节后去4S看看吧!
开空调或打转向转速会升高这个是正常的表现。但是如果转速抖动比较大估计有可能是空气回路的问题。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 18:33    IP属地:辽宁

收到,节后如果问题依旧就去四儿子那吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-06 23:19    IP属地:未知

引用 早熟的土豆 于 2016-02-05 22:22 发表的回复
油耗目前市区跑百公里在11左右。
怎么这么低的油耗,我的得14个,平均时速多少?我的25/小时。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:34    IP属地:广东

引用 长发儒生 于 2016-02-06 23:19:04 发表的回复
怎么这么低的油耗,我的得14个,平均时速多少?我的25/小时。
还没看,才发现上次天窗下水孔堵住以后水淹驾驶室的水还没完全弄干,把座椅拆了在晾干呢。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-13 14:44    IP属地:广东

引用 长发儒生 于 2016-02-06 23:19:04 发表的回复
30km/h

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

效果如何啊?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 10:59    IP属地:广东

引用 粉团 于 2016-03-29 10:23:43 发表的回复
效果如何啊?
从这两箱油跑的结果来看市区内我觉得油耗并没有下降,跑过一小段高速,貌似高速表现还不错。
由于换的是拆车件,不排除有好有坏的表现,所以也没有个明确结论。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

最后更新一下更换后的使用感受吧,关于油耗减小的感受不明显,甚至应该说,比更换前跑市区其实感觉更耗油一些,偶尔跑高速的时候倒是显示续航里程表现好一点。油门灵敏度方面并没有感觉有很大区别。
更换前,跑市区一般显示总续航里程都是在650~680km左右(已行驶里程+续航里程)
更换后,跑市区一般显示总续航里程都是在580~620km左右,偶尔跑高速的时候感觉续航里程能到700+,但目前没有跑那么远的高速。
本人跑的路线基本恒定,就是家到公司,偶尔跑跑客户,但以上为4-5箱油的平均结果。
用OBD显示的平均油耗约为11~12L/100km,氧传感器的输出也是比较正常(1秒内数据变化有7-8次)。
另考虑到换的喷油嘴非全新,是拆车件,不排除拆车件不同批次的表现会有所不同,但从我的个例上看油耗并没有优化很多。想要换的可以自行酌情考虑。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...