切换新版>>

青海论坛 >  走G227从西宁到张掖一路见闻

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 2017-8-18 21:37 发表的回复
楼主问一下G227在西宁市有没有0公里石碑。
这个还真不知道,非常抱歉!
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 马三VS思域 于 2017-9-8 17:58 发表的回复
楼主你好,我准备十一去青海湖,会从这条路去张掖,有什么可以介绍的吗,谢谢哈
麻烦您移步
网页链接
路边秋色真不错,可以边走边欣赏。不要超速,路上有几个地方有测速的电子警察。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 sdqdzwqbg4lhe 于 2017-8-18 21:37 发表的回复
楼主问一下G227在西宁市有没有0公里石碑。
非常抱歉,这个还真不知道。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 马三VS思域 于 2017-9-8 17:58 发表的回复
楼主你好,我准备十一去青海湖,会从这条路去张掖,有什么可以介绍的吗,谢谢哈
麻烦您移步
网页链接
路边秋色很不错,可以边走边欣赏。控制好速度,路上有几个地方有测速。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

感谢提供资源 ,请问这条线经过大冬垭树口吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-03 07:21    IP属地:甘肃

前天才走兰州→西宁→张掖这一线,真的不错。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...