切换新版>>

上海论坛 >  第四届爱卡斯诺克大赛--半决赛图片报道

请问楼主能把第2楼和45楼的原始照片发给我么,感谢了timhotmail@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇~~小晴技术进步很大呀~~
嫩辛苦啦~~身体保重哦~~
用户名: 鹰儿 [退出登录]
作者: 小晴
小晴的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 第四届爱卡斯诺克大赛--半决赛图片报道
评分理由: 严重感谢~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

观看比赛ING
我是幸福的,因为我爱,因为我拥有爱

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

那个PL的女同学是上分的偶咪

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小晴 于 2007-1-28 22:43: 在第93楼写到

打倒空头!!!阿土乃,来帮忙
问你个问题,为什么广角拍出来清楚,百微反而糊的多,是不是光圈开太大?
焦距越长,需要的安全快门越快。糊是因为手抖,跟光圈没啥关系,光圈再大,景深再小,只要不抖,也应该有清晰的焦点。这个台球厅的灯光不是很好,上百微的话,要用脚架才行,很难手持的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

都很专业啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

拍得很不错了!
脚架我看到有的
其急如风  其徐如林
侵掠如火  不动如山

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢。晴儿
我找到自己了。。。
不过我不是爬在上面,。右边一只脚,踩在地上呢
趴在台上。犯规的
对待MM:不主动、不拒绝、不承诺、不负责

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

参与评分
用户名: 葱油花卷 [退出登录]
作者: 小晴
小晴的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 第四届爱卡斯诺克大赛--半决赛图片报道
评分理由: 辛苦!!!
昨日梦中黄花,指日Say:日!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

进来兜一圈~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...