切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  风雨相伴,我爱我车——皓月灰2.0自豪两年多来的各种折腾。。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 10:46    IP属地:天津

引用 煜哥吉祥 于 2014-8-26 23:55 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 10:47    IP属地:天津

引用 早熟的土豆 于 2014-8-27 01:11 发表的回复
307也能改么?
307就不清楚了,如果车载电脑能够识别的话,应该也可以。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 10:48    IP属地:天津

引用 cwzcsh1969 于 2014-8-27 07:25 发表的回复
很好很强大,楼主也是个喜欢折腾的人
嗯啊,生命不息,折腾不止!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-27 10:48    IP属地:天津

引用 konglau 于 2014-8-27 08:20 发表的回复
电动后视镜自动下翻~~~~应该要换两后镜和加装控制器的吧?~~~~大概要多少米?~~~
嗯,是的,要更换后视镜,包括控制模块。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

引用 j98132 于 2014-8-26 17:48 发表的回复
那个下翻是电动折叠自带的一个功能。貌似PSA木有那啥舒适系统的说法啊。
费用我PM你。
不是PSA的 是深圳标雪的 我就问问看你装的是那个么
你是在哪儿装的啊?
History is written by the victors!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

引用 lhyflanker 于 2014-8-27 11:29 发表的回复
不是PSA的 是深圳标雪的 我就问问看你装的是那个么
你是在哪儿装的啊?
哦,我装的是电动折叠后视镜套件。
网上买配件,在泉州哥们开的标雪专修店装的。
你在深圳也可以装啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

引用 j98132 于 2014-8-27 12:05 发表的回复
哦,我装的是电动折叠后视镜套件。
网上买配件,在泉州哥们开的标雪专修店装的。
你在深圳也可以装啊。
麻烦pm一下电折叠的网址 还有 前雷达的网址 谢谢啦
History is written by the victors!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-27 18:33    IP属地:天津

好车
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

引用 lhyflanker 于 2014-8-27 13:39 发表的回复
麻烦pm一下电折叠的网址 还有 前雷达的网址 谢谢啦
已PM

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

引用 ztesamsung 于 2014-8-27 18:33 发表的回复
好车
买菜车

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...