切换新版>>

自驾游路书专区 >  见证幸福

原帖由 清明雨舞 于 08-05-04 09:28 发表
新娘好像有点紧张哦
据说礼服是从HK定做滴
灰常滴漂亮
我是秃树 强顶一下  祝福新人 辛苦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

灌水 再次祝福

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

领导们辛苦了!有米发吗???????????

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

之前有发过短信给我,问我去不去?
我们过节期间不休息,没有去成,真是遗憾呀,不然可以认识好多车友啊!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

为什么放在自驾游路书专区呀,害得我在此307车友会和河北分会里等了半天!
另外有个建议,新郎新娘的片片应该多放!
但是咱们辛苦参加婚礼的众多车友还有没有PP呢,好让我们这些"新人"认识一下.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

祝福永远

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好幸福的一对
Mr.Golf

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

接回新娘就走了。不过还是看了看。美满的一对。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 fengpeng12 于 08-05-06 08:25 发表
为什么放在自驾游路书专区呀,害得我在此307车友会和河北分会里等了半天!
另外有个建议,新郎新娘的片片应该多放!
但是咱们辛苦参加婚礼的众多车友还有没有PP呢,好让我们这些"新人"认识一下.
车友的PP 会在307华北分舵发帖的
嫩可以在那里见到很多TX  

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...