切换新版>>

四川论坛 >  【一车两人】6月5日晚,简阳丹景山看银河

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 17:52    IP属地:四川

请教楼主,这张汽车也明亮、星星也明亮的相片,怎么拍的??是多次曝光合成吗?

让世界充满爱

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 coco770108 于 2016-6-6 08:55 发表的回复
在成都要想看个星空总是困难重重,各种厚云层,大气消光,光污染……
上个月在龙泉山上拍到了银河,算是本人在大成都范围内第一次拍到的银河。前不久简阳也划归了大成都,继续在大成都拍星星的愿望中有多了两个点,丹景山和三岔湖。
总体来说和前两天在高原上拍到星空,还是要黯淡很多。大气消光严重。
在自家楼顶看了看今天的天气,相当不错,晚饭后游完泳,约上朋友一路前往。
11点出门,大概3点到家。
最近的...
人像是咋个拍的?曝光时间一直一个姿势不动啊?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 神德娃 于 17-08-11 17:44 发表的回复
请问底盘矮的轿车能不能开上去
水泥路。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 资深卡友2003n 于 17-08-11 17:52 发表的回复
请教楼主,这张汽车也明亮、星星也明亮的相片,怎么拍的??是多次曝光合成吗?
单次,车外用手机电筒打上点微弱的光,车内开了对讲机的微弱红光。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 aquilabfc 于 17-08-11 19:04 发表的回复
人像是咋个拍的?曝光时间一直一个姿势不动啊?
类似于用闪光灯,在星空的长曝光中,一开始,人摆好POSE,开拍后,用电筒照0.5-1秒,然后灭灯,人闪出镜头

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 19:25    IP属地:湖北

真不错

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 coco770108 于 2017-8-11 19:13 发表的回复
类似于用闪光灯,在星空的长曝光中,一开始,人摆好POSE,开拍后,用电筒照0.5-1秒,然后灭灯,人闪出镜头
学到了~~~谢谢同学

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

那上头可以搭帐篷露营不呢,搞晚了就睡那了可以不!?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-15 09:29    IP属地:未知

引用 xuser14509748 于 2018-03-14 13:59:57 发表的回复
那上头可以搭帐篷露营不呢,搞晚了就睡那了可以不!?
上面有坝坝,每年英仙座流星雨的时候都有人在那边扎帐篷哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...