切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的图图换了"电动椅子"呀.嘻嘻...

牛,真牛···让我心痒痒的··

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SCKIA-008 于 12-03-11 10:25 发表
牛,真牛···让我心痒痒的··
哈哈。。换吧。。早换早享受呀。。原来的椅子真的很差。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

强,顶上了
相信爱,就能拥有爱。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我也受够了原厂座椅了,近期打算换掉正副驾的座椅。有改装店的朋友向我推荐宝马3系的椅子,本人没坐过,不知道感觉如何,请问楼主有没有对两款椅子的体验对比,能否给点建议。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

支持楼主,我也觉得赛拉图的座位偏软,不过还比较习惯,所以没打算换

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 kia276 于 12-07-26 17:34 发表
我也受够了原厂座椅了,近期打算换掉正副驾的座椅。有改装店的朋友向我推荐宝马3系的椅子,本人没坐过,不知道感觉如何,请问楼主有没有对两款椅子的体验对比,能否给点建议。
原厂的真的比较差呀..乘托力没有什么呀..
换其它是不错.但是有一个很重要的就是改椅子的时候.
你要改哪四个椅子脚.一定要改好.处理好.
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 dg太阳王子 于 12-07-30 19:08 发表
原厂的真的比较差呀..乘托力没有什么呀..
换其它是不错.但是有一个很重要的就是改椅子的时候.
你要改哪四个椅子脚.一定要改好.处理好.
看了你的帖子,我注意到了要改椅子脚啊,谢谢提醒。我问过了当地改装店了,他们知道要改椅子脚。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

王子真够折腾的 直接换车吧

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...