切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【桑坛8周年庆征文-10】永远的桑坛,永远的家---谨以此文献给爱卡桑塔纳论坛八周年

查看 1.4W | 回复 144
【桑坛8周年庆征文-10】永远的桑坛,永远的家---谨以此文献给爱卡桑塔纳论坛八周年

阔别桑坛一年,其实昨天我就该过来庆祝一下7哥的身份证生日快乐的,确实忙,各种忙,家里事,单位事,。。。 。。。到了这个年龄,家里老人老了,孩子还小,单位里大小算个管事儿的,有时候真的身不由己。

也好,拖到今天,525日,正好是桑坛的成立纪念日,来凑个热闹吧

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

桑坛是什么,不同的卡友对她有不同的理解。

就我而言

桑坛是一个家,一个五湖四海兄弟姐妹欢聚一堂的和睦的大家庭

桑坛是一本书,内容丰富,上下五千年,天文地理无所不含

桑坛是一种文化,爱卡桑坛独具的魅力无可替代

桑坛是一种氛围,大家互帮互助,其乐融融

桑坛是一种传承,历任的版主,元老,会员秉承着桑坛优良的传统,并且继续发扬光大,越来越好

桑坛具有的内涵,很难以几个字或者一段文章来表达,而且,不断地在增加,丰富,不断地在膨胀,呵呵。

就以我曾经对爱卡管理员说的两个观点来诠释我心目中的桑坛吧:

1:爱卡桑坛是全国所有桑塔纳(参数|询价)轮胎中最好最棒的

2:桑坛能找出30个以上的会员,来担任爱卡论坛的版主,而且是优秀的版主

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

给大家一个交待,关于桑坛车标的设计过程

1:参与设计桑坛专用车标的,远不止一个或者几个人,很多。

初稿就有7,8个。

2:最后由大家票决通过的的现在的桑坛标,初始设计者是伊万兄弟(ID是)后来伊万因为特殊的原因,ID废了,遗憾,此事我曾跟管理员争论过,确实没话说了,只能说遗憾,非常遗憾,不提也罢

3:时任爱卡管理员,对桑坛的专用车标的涉及以及印刷,给予了很大的关心和帮助。

直接负责和我沟通桑坛涉及印刷工作的,是当时蓝色超级版主,非常非常漂亮的一个MM,小道消息,现在蓝MM自己再北京搞了一个劲舞团,嘿嘿,小道消息啊,你们不许造谣,传谣,信谣。

4:最后定稿的是我,依据伊万给的草图,根据爱卡的相关要求,添加,删减了一些东西,并且把矢量图等等E媚儿给蓝MM

虽说离开桑坛一年多了,细心的TX还是能发现,我经常会出现在桑坛。

有时候是自己过来看看,有时候是因为一些桑坛的新老TX爱卡短信我一些问题,并且给了链接,我点击了链接,就进来了,呵呵。

顺便给新来桑坛的一些TX提几个建议:

1:珍惜,热爱桑坛,在坛子时间越长,你会越喜欢这个坛子,值得学习的东西很多,不但有专业的知识,更重要的是桑坛的人,桑坛的氛围,那是相当的好,基本上,你找不出第二个坛子来了,真的,不忽悠

2:问相关问题的时候一定要表述清楚,要问到位,不要让别人无法回答

3:沟通,融洽,遇上不愉快的人和事,能退一步,或者换个角度,为对方想一想

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

最后,还是老套路,要感谢:

感谢爱卡管理员,各色超版,一直以来对桑坛的关心支持,或者说宽容吧,我心里很有数,也可以说是对咕噜咕噜的鱼的宽容,理解,支持,谢谢,真心感谢!

最最要感谢的,是那些长期以来对咕噜咕噜的鱼无私的帮助,支持和关心的桑坛的各位版主,元老和卡友,非常感谢,老鱼心里很清楚,很清楚,我曾经跟大家说过一句话:离开坛子,我狗P不是,这话,放到现在,还是适用的。

同时,也再次向过去6年中,被我误解,误读甚至误操作或者操作掉的那些哥们儿姐们儿,抱歉,咱对事不对人哈,一直是这个意思,当时老鱼的屁股坐在爱卡版主,桑坛版主的板凳上,决定了老鱼的思维程式,还请原谅和理解。

另外
透露给大家一个小咪咪,桑坛出去的版主很多,很多

咕噜咕噜的鱼算一个吧

RP507(老包)一个

黛鱼,黛院长,桑坛元老院的院长,必须算一个,各位屌丝尽管找她去吧,男色铁板烧兼马自达5的版主,哈哈

远方,麻麻地,ID我记不住,但是认得,算一个

等你一万年算一个

索纳塔(参数|询价)8的版主算一个

还有那个,那个什么,山东威海007算一个

还有不少,不一一枚举了。

爱卡版主当中,开过桑塔纳(参数|询价)或者现在还在开桑坛那的就跟多了,嘿嘿,各算大半个呗

请记住曾经的以及现任的桑坛版主,他们是:

没事儿偷着乐,ekwel-悠然自得-,大唐游虾,falcoon(河马)steven08110599(蓝山
蓝大师) qa147(7哥

----桑坛,是版主的摇篮,啧啧

衷心希望,桑坛,在爱卡的强力领导和一如既往的关心支持甚至宽容下,在现任两位版主的努力下,最重要的是各位桑坛的卡友的支持下,越来越好,越来越兴旺,越来越团结和谐。

也恳请河马7哥等尽快安排桑坛年会,重现2010那次桑坛年会的辉煌

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

传说中的鱼版,不仅仅是传说

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

祝贺鱼版!车标设计的很漂亮!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

传说中的鱼版,组织活动吧,
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...