切换新版>>

欧蓝德论坛 >  铿锵三俪边疆行-自驾OO去新疆

查看 4.4W | 回复 401
铿锵三俪边疆行-自驾OO去新疆
每次远行归来,回到这个繁华的世界,我的心中总有一股微微地惆怅......,也许我更适合呆在旷野,在大
自然的怀抱里逍遥自在.
在刚刚回沪时,也许是印象太清晰了,看看自己拍的风光照片,我觉得没有一张可以拿得出手,感慨相机所拍
出的PP和360度眼睛视野里的美景落差太大了!
转眼间从新疆回来已经有半年了,记忆中美丽的北疆已经有点模糊了,再翻看照片时还是挺美的!那就和TX
们一起分享吧!
OO在库车大峡谷附近......

附件 点击查看原图 (29.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

被新疆警察叔叔逮到几次啊?
去年夏天偶也在北疆。
快上PP
网页链接

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

时间;2006年9月30日-10月17日,为期18天,行程12000多公里.
这是我换大OO车后的第一次长途旅行,OO车的表现良好,非常适合自驾游,我对我的大OO非常满意.
行程如下:
一.9月30日 上海-徐州(684公里)
二.10月1日 徐州-西安(860公里)
三.10月2日 西安-兰州-武威(977公里)
四.10月3日 武威-哈密(1102公里)
五.10月4日 哈密-乌鲁木齐(572公里)
六.10月5日 乌鲁木齐-喀纳斯
七.10月6日 喀纳斯-禾木
八.10月7日 禾木-奎屯
九.10月8日 奎屯-伊宁
十.10月9日 伊宁-那拉提
十一.10月10日 那拉提-巴音布鲁克
十二.10月11日 巴音布鲁克-库尔勒
十三.10月12日 库尔勒-轮台-库车-库尔勒
十四.10月13日 库尔勒-乌鲁木齐
十五.10月14日 乌鲁木齐-安西(甘肃)
十六.10月15日 安西-定西
十七.10月16日 定西-洛阳(河南)
十八.10月17日 洛阳-上海
[wmv]//pop.koook.com/realweb/20060827/50561156648977.wma[/wmv]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 LEOY 于 2007/3/15, 18:07 发表
被新疆警察叔叔逮到几次啊?
去年夏天偶也在北疆。
快上PP
网页链接
被逮到很多次,想想就郁闷!

嘻嘻...我只顾看你的帖了,PP拍得很美,就是太少了点.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

歌曲:晴朗
歌手:许巍 专辑:在路上

一切就像是电影
比电影还要精彩
如此真实的场景
让我分不出悲喜
这是初次的感觉
我想了解这世界
充满悬念的生活
它击打我的心
这是初次的感觉
好象天空般晴朗
只因那丽人般的女人
她穿过我的心
我爱这精彩的世界
交织着太多的悲喜
我爱这精彩的电影
如梦幻如孤寡
我那总沉默的朋友
你让我感觉到力量
曾在我心中的伤痛
如过眼的云烟
初次的感觉
心就像天空般晴朗
她温暖我的心
去往禾木的路上......

附件 点击查看原图 (62 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

头上那行和我那行一样哦,里面还可以贴上一些大头贴
请回贴,谢谢大家

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

去往喀纳斯的路上......

附件 点击查看原图 (117.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不知从何时起,我总是喜欢人在旅途的感觉......人生原本就是一场漂泊,充满了不确定的因子,所以也就
充满了希望.我像是一个背包客,走走停停,工作与生活亦如此!
忽然又想去旅行了,和好友-婷约定那就去新疆吧!本来是想到时的9月中旬就要出发的,就因为我一直有事
耽搁没能溜出上海.还枉费了女友好几天时间.这样也好!就在29日临行前一天,另一好友-红突然决定加入
我俩的队列, 于是我们的女子三人组就成行了.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

快啊   好漂亮  和俺的白O一样

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

不错~~~00在野外和景色搭配的挺和谐!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...