切换新版>>

景程论坛 >  《云南--罗平:油菜花开很黄很美丽》照片超多小猫别进死了别说是我做俯卧撑造成的!

查看 2.9W | 回复 305
《云南--罗平:油菜花开很黄很美丽》照片超多小猫别进死了别说是我做俯卧撑造成的!
新年过完,又是云南罗平油菜花开的季节。正赶上周末,可以去拍摄油菜花啦。南宁到罗平不是很远,有好几班快车都可以到。
提前一天去买好了卧铺票:2月26日晚上19:46的车--第二天早上4点20到罗平!好久没出去拍照了!因为就去一天所以不用收拾衣服了。大部分时间都在收拾器材.....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上吃了饭就赶往南宁火车站!

赶路用随身的卡片机照的。后面有些花絮也都是它的功劳,就是画质差了点!
候车!真热,大家基本都穿短袖啦!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

进站了速度上车!

上了车,马上上床!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

上车了没多久就睡着了!
睡醒就快到了!早上4点!

罗平站不是大站,人很少。下车啦!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

到了以后立马包了一辆出租车,300块钱带我们跑一天。当然跑的路线要事先商量好。
我们第一个目标就金鸡峰看日出!
早晨4点多爬山有点不适应。器材很重,山路是石头山,4点多黑麻麻的也看不见路。找人带上去40块钱。有点黑啊!不过可以帮你背包拿东西。爬山的时候没拍照,4点天还黑么,什么都看不见。爬着爬着就到了山顶了!
到山顶才5点多点。听说7点半太阳才起床呢!
7点多天开始亮了!

天气不太好,雾气太重!日出拍得有点对不起观众!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

天气不好没看到拦腰雾! 后来等到10点多,没拍到想要的景色。有点失望!于是收拾家伙下山!!
有个摄影师用这个家伙!

下山的路上经过一个小寺庙!看到了神仙姐姐,来个合影!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看到寺庙里上山砍柴的老人,76岁了,可以扛60多斤的柴火下山!
我也来试试!

实在太重了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我顺利通过神秘老人的考验!老人家看我底子好,临时决定送我一根打狗棍!!我当时的心情非常冲动!
和老人合影留念!顺便麻烦大家鉴定一下那根棍子是不是真的打狗棍啊!

老人最后还透露最新消息:宋 祖 英在我来的前两天在我现在站的地方拍MV!(看不出这老人还挺八卦的嘛)难道是香港前狗仔队退休来这养老的?
下山一路景色非常美!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

现在真正开始拍摄啦!

很漂亮

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

下山看见养蜂人!

在取蜂蜜!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...